Менять койл вместе с ватой? Нет, дело конечно твое, но ты попросту переводишь койлы и проволоку. Зачем же наживать себе проблем, если можно просто поменять ватку, не трогая койл. А насчет вкуса, мотаю кантал. Никакой смазки нет, постороннего вкуса тоже, разве что, когда вату заляпал. Да и то этот приторный привкус узнаваем и сразу дает понять, что вата зашла заляпанная, меняю сразу.
Этот именно убитый вкус только из за самой ваты. Опишу ситацию. Имею мод вариват. мехмод. Дрипку. Бак орчид. Кайфун. Мотать могу умею мотаю все перепробовал косы клэптоны. Вообщем парил я вату из тампонов да и наверняка на ней останусь если на сетку не перейду. Вообщем парил месяц я на тампонах. Все огонь вкуса море пара вагон . и тут бац смс вам пришла вата японцкая мать ее ети. Обрадовался что котексы более парить не буду. Сижу значит думаюначну с дрипки. Акуратно. Убрал старую вату нарезал новую японскую saporo vape. Коил прожег продул идеал . клэптон все таки . думаю нафиг его менять то. Залил жижу сказал халай махалай и опупел. Где вкус ? Прибавил ватов и получил потный кусок сала в рот. Испугался что беда пришла койлу. Пошел заменил на обычный .0.3 кантал и опять уложил вату . опять 25 потные носки. Плюнул промыл дрипку всю с мылом прокипятил ппромыл студеной водой а сам жахнул молока. И опять эту вату. Зарядил. Тоже самое. Ну лан лумаю фиг с ней с дрипкой фирмы хобо пойду бачек ватой посланной богами японии набью. Набил. Набил кучу шишек и кучу вони во рту на вкус. На запах вроде норм все по старому. Злоба обуяла меня да и жаба не дала вылить 4 млл. Жижи. Выпарил крестясь. На след день залил в этот же бак этой же жижи и о чудо все заиграло вкусами . чистоты ради эксперемента поменял опять вату опять на япошкинскую и опять кусок сала во рту. Ну думаю все теперь не проведешь меня ваня. Теперь тебе вершки а мне корешки. Взял кусок ваты да промыл водою чистою кипяченою да зарядил в дрипулю свою вкусовую и все так ажурно стало . и понял я что. Пока идет вата к нам она этим полиэтиленом пропахивает да пропитывается . задыхается бедная. Вот помыл ее всю да набатарее высушил теперь парю да не жалуюсь. Так что вата японская дышать должна. Да и промыть ее не мешало бы. Прополоскать так сказать. Вот как то так.
Бывало,что и необслуга попадалась бракованая - гарики моментально приходили. Менял на другой испаритель из блистера и помогало