Сделал такспойлер
получается так на 90 ваттах
http://vk.com/video6835588_171668032
0.21 ом
вопрс
чтото мало пара?! что не так?
Сделал такспойлер
получается так на 90 ваттах
http://vk.com/video6835588_171668032
0.21 ом
вопрс
чтото мало пара?! что не так?
ты решил похвастаться![]()
Термоконтроль может?
Чайная Раскачай
Telegram.me/raskachay
да не хотел хвастаться. маловато пара кажется всёравно. и нет. не ТК. у меня Istick 100w.
и столько пара только с 3-4 тяги получается.
когда койл нагреется уже.
Fatax нормально пара ,![]()
Весь бокс в жиже лучше почистил бы его чем спрашивать подобное))
и да какая жижа ,больше глецерина и будет пара
![]()
50на50 жижа
бокс в жиже ибо руки в жиже ибо мотал и насиловал.
ты давай завязывай с этим делом
![]()
ну а серьёзно? в чём трабл? наваливать начинает только после нескольких хороших затяжек, когда дрипка уже горячая, аж дотрагиваться страшно.
субтанк немногим меньше пара выдаёт
а не тали это дрипка, которая даже не с боковым, а с верхним обдувом? Т.е ток воздуха вообще в обход спиралей идет...
верхний, да.
вот вам и ответ. О каком паре может идти речь, если воздух его не забирает?
Ставьте дракон коил, т.е спирали под углом в 30-45 градусов относительно дрипки или поднимите их выше...
Судя по фотографии у вас койлы прижаты почти к самому дну. А надо как минимум чтобы они были на уровне окончания стоек
Последний раз редактировалось Leif; 18.01.2016 в 02:40.
тобишь можно клэптон тот же, но под углом? и за сколько докрасна разогреваться должен клэптон в идеале при прожиге? ато я грешу на то что айстик при напруге выше 60-70 ватт врать начинает.
Попробуйте сравнить, какая масса у спирали из 0.32 кантала на 5 витков и какая масса у этого чудовища. Разумеется, инертность такой спирали будет огромной. Чтобы начал идти пар, сначала сама спираль должна нагреться до температуры испарения жидкости, а это процесс не мгновенный. При такой кочерге - особенно не мгновенный.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
ладно, больше не буду клэптоны по 350р покупать. буду кантал микрокойлом мотать как раньше( уговорили.
Вот так. Только вату не в коил, а вокруг койла.
Но лучше просто поднимете сейчас намотанный клептон до уровня стоек. В идеале что бы коил был на уровне центральной стойки, и выше боковых. Главное на корпус дрипки кз не поймать. Не знаю по размер ваш клептон, так что тут смотрите сами.
стойки оканчиваются на уровне крышки дрипки) выше не поднять. поверьте.
всем спокойной ночи. на работу с утра. вечером напишу ещё. спасибо.
Последний раз редактировалось Fatax; 18.01.2016 в 03:01.
Просто возьми другую дрипку. С нормальным обдувом.
Мои вещички