miniminimalist
Это не проблема. Тем более, что для подавляющего числа новичков это может оказаться одним из худших выборов.
Для того, чтобы что-то советовать покупателям, нужно хоть немного понимать, сколько они собираются парить.
А то вместо айстика 40 ему Рыло впарят.
тов.Распутин на мой взгляд как раз айстик на 40 - это и есть "впарить". А рыло на 200В - шикарный выбор для любого, от новичка - до опытного пользователя.
miniminimalist
У вас взгляд 1-5% парильщиков. Потому и нет смысла выдавать его за аксиому.
Подавляющее большинство парильщиков не стремятся к задымлению помещений и тасканию гантелей.

Я взял Стик 100 под Сильвера, но он мне больше на мехе зашел, пришлось Гизмо покупать. Теперь сотка для домашнего юзанья (на работу в сумке таскаю). Но что бы носить его в кармане и парить на улице или в машине - ну его нафикПлюсом только автономность. На 40 Вт на сутки хватает
Последний раз редактировалось gem; 18.01.2016 в 00:40.
Астралябия
Томичи висмеков берут чисто поржать про автономность
miniminimalist весь форум уже вкурсе твоих предпочтений в парении
ТСу удачи![]()

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
У нас достаточный опыт чтобы порекомендовать клиентам именно то чего они ожидают.
По личному опыту - все кто пробовали данную связку, восхищались и вкусом и удобством.
Буквально недавно стали появляться компактные моды на 150-200 ватт, чтобы можно было предложить их под тфв. Тфв по-любому нуждается в моде не меньше 100 ватт, поэтому советовать его на 75 ки одноакковые грусть.
Дальше встает вопрос автономности. HCIGAR на дна200 - офигенный комактный девайс, но живет от розетки до розетки при активном парении. Айстик 100й выживал на 2х акках 3000м меньше дня - тоже не лучшая автономность.
Исходя из суммарного опыта - людям главное объяснить между чем прийдется выбирать, если важен размер - то мы не рекомендуем брать связку однобатарейного мода к тфв.
Ну и каждый выбирает себе свой комплект в итоге. Лично я безумно доволен такой связкой, мод крайне удобно сидит в руке и отлично стоит на столе во время зарядки, не норовя упасть
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
SmokePack
Не совсем понятно, что вы пишете. Обслуге на tvf4, к примеру, и 15 ватт может хватить.
А 100 ват не каждому нужно. Многопара - тоже.
Потому и tvf4 не каждому нужен, не говоря уж о 500 граммовой связке в кулачке.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Это аргумент. Лежать на столе уже не в моде.
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.