не надо это вам мы пытаемся от аналога соскочить с помощью эс а вы на эс присесть не порядок
потрачено на ЭС 32950р.
Хорошие советы товарищей по пару, и я их поддерживаю в плане отказа от привычек вредных.однако конкретный вопрос автора в ухудшении самочувствия. И скорее всего это из-за никотина..хотя я в период курения аналоговых сигарет тянул кальян,и временами испытывал схожее самочувствие,что указал автор.возможно это отчасти связано и с ВСД..

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 16.01.2016 в 07:38.

Спасибо всем кто откликнулся на тему - не ожидал такого резонанса))
Насчет панических атак и гипервентиляции - разумеется этого не было - при олимпийском спокойствии, затяжки были не особо уж интенсивными и продолжительными. ВСД теоретически возможно, но не скажу за это однозначно.
Для чистоты опыта думаю стоит разок попробывать не одноразовую электронику с качественной и зарекомендовавшей себя действительно безникотиновой жидкостью. Но врядли это возможно без покупки самого девайса - в специализированных магазинах врядли дают "попробовать" ))

Fullexperience Навскидку -
из сетей приходит в голову Вардекс (vardex.ru)
Они всегда подчеркивают "вы сможете совершенно бесплатно попробовать более сотни вкусов жидкости с помощью наших фирменных дегустационных стендов"
Если говорить о маленьких, но гордых продаванчиках, то, навскидку, у
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Fullexperience Пожалуйста. Достаточно было и одного ника.
Когда (и если) будете где-то пробовать, не забудьте говорить, что вам нужно без никотина - "нулевка".
(Вряд ли будут предлагать еще и разные пропорции глицерина и пропилинегликоля, но просто для справки - для имитации кальяна чем меньше пропиленгликоля, тем лучше.)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Спасибо! Кстати в Вардексе на тесте - только с никотином, в Бабилоне - нулевки