А псмотрите обзор последнего Тайфуна, который GS-L. Вдруг заинтересует. Он отличается от предыдущих.
Не парьте мозг - парьте дрипку
А подскажите, что за бак упоминают в2 который скоро выйдет? Я не силен пока в сленге
спойлер
Если стойки из 2012 года, но они удобны для установки спиралей то почему нет?
nesogasen
Они заметно неудобнее тех, что на базе твф4 под клептоны (база в стиле сабтанка мини). Ничего удобнее той, имхе, не придумано.
А стойки с крепежными дырками в стиле Патриот выдавать за какое-то откровения - увольте.

Тут был спам

Тут был спам
О, да, да, да! Он просто божественен! Нежен, заботлив, внимателен, гордый, красивый, умный, образованный, страстный, гордый, загадочный и противоречивый, статный и благородный!!! А какие формы, линии, переходы - гармония и страсть, экспрессия и фиерия! Он прекрасен настолько, что нет слов, они все бледны перед его величием! Криус прекрасен настолько, что все не обладающие им просто в отчаянии! Лучше Криуса есть только Криус! Всё остальное - жалкий компромисс! Нужно взять ещё один Криус (Моя прелесть) и тогда Кольцо Всевластья (регулирующее обдув) обретёт своё истинное величие и Тёмный Властелин обрыдается от отчаяния и зависти! О, как он прекрасен, "Моя Прелесть"!![]()

penon Зачёта я думал, кто пишет диалоги для мыльных опер
![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Tfv4 на обслужке на клэптоне тоже жижу пьёт прилично. Там проточки большие.
Uwell crown + rba к нему. Огонь лучшее всего
drop smoking
Все сабтанки жрут жижу. Для того и задуманы.
Последний раз редактировалось Shlangman; 16.01.2016 в 15:43.
Shlangman
наверное тем, что их можно делать двухярусными.
Shlangman
Велосити популярен на дуалах, как вы могли догадаться из прежней переписки. Сабтанки вообще дуалы, в массе своей, ибо это позволяет хорошо снизить сопротивление. А редкие базы на 1 спираль украсят стойки типа сабтанка, если производитель с головой.