eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор испарителя на SUBVOD Kit и обсуждение намотки

Новичок

Выбор испарителя на SUBVOD Kit и обсуждение намотки

Всем привет! У меня собственно такой вопрос - у меня кангер субвод кит, 35W стабилизированы, 3,7V. Сейчас парю на испарителях 0,5 Ом, нашёл на гирбесте подходящие испарители от кангера же на 0,15 Ом, вот размышляю вывезет ли мой девайс такое низкое сопротивление, знающие люди подскажите гуманитарию!

Есть ещё один вопрос - думаю брать эвик себе, размышляю на тему намотки - нужно ли оно мне вобще - заказывая испарители с гирбеста каждый мне выйдет примерно по 140 рублей, хватает каждого из них на 2-3 недели, мотать самому насколько я понял дешевле в разы (если правильно посчитал - одна намотка, если с первого раза получилось, будет около 20-30 рублей), однако руки мои кривы, а времени сидеть и учиться сейчас решительно нет, дома успеваю только поспать, вот и вопрос - насколько самостоятельно намотанные 0,15 Ом будут лучше купленного испарителя на те же 0,15 Ом?

Заранее всем спасибо за ответы!

Вэйпер Аватар для Haradreamer
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Кэппи Посмотреть сообщение
    кангера же на 0,15 Ом
    Это испарители на основе Никеля. Во-первых Ваш мод не поддерживает никель, во-вторых не поддерживает сопротивление ниже 0.4ом.

Есть ещё один вопрос - думаю брать эвик себе, размышляю на тему намотки - нужно ли оно мне вобще - заказывая испарители с гирбеста каждый мне выйдет примерно по 140 рублей, хватает каждого из них на 2-3 недели, мотать самому насколько я понял дешевле в разы (если правильно посчитал - одна намотка, если с первого раза получилось, будет около 20-30 рублей), однако руки мои кривы, а времени сидеть и учиться сейчас решительно нет, дома успеваю только поспать, вот и вопрос - насколько самостоятельно намотанные 0,15 Ом будут лучше купленного испарителя на те же 0,15 Ом?
    Перематывать испарители кангеровские очень и очень просто. По вкусу лично я не чувствую разницы между вертикальными и горизонтальными. В любом случае попробовать можно, времени перемотка занимает пару минут, если приноровиться. По поводу сопротивления уже ответил выше.

Новичок
    Цитата Сообщение от Haradreamer Посмотреть сообщение
    Это испарители на основе Никеля. Во-первых Ваш мод не поддерживает никель, во-вторых не поддерживает сопротивление ниже 0.4ом.
    Ага, понял, спасибо!

Перематывать испарители кангеровские очень и очень просто. По вкусу лично я не чувствую разницы между вертикальными и горизонтальными. В любом случае попробовать можно, времени перемотка занимает пару минут, если приноровиться. По поводу сопротивления уже ответил выше.
    Не совсем понял перематывать испарители - которые необслуга что-ли? Тут то вопрос был про эвик мини с ТК, вот и присматриваюсь к этим на 0,15 на соответствующий бак - субтанк, и пытаюсь понять - насколько необслуга на 0,15 может сравниться с самостоятельной накруткой на 0,15

Записей в дневнике
    6
    Не совсем понял перематывать испарители - которые необслуга что-ли? Тут то вопрос был про эвик мини с ТК, вот и присматриваюсь к этим на 0,15 на соответствующий бак - субтанк, и пытаюсь понять - насколько необслуга на 0,15 может сравниться с самостоятельной накруткой на 0,15
    А теперь я не понял, бак то от Сабвода останется или Вы хотите Evic с баком кит брать?)

Новичок
    А теперь я не понял, бак то от Сабвода останется или Вы хотите Evic с баком кит брать?)
    Планировал взять субтанк к эвику, ибо его все нахваливали и заправочный объём больше, хотя если топтанк нано вытянет эти 0,15 то и с ним останусь без проблем, я у мамы не клаудчейзер и по вкусу не привередлев, ибо разницу между моим баком и мэдхетом у друга на DNA 200 чувствую еле еле, а премки типа катвуда и бэд дрипа вобще на понимаю куда столько стоят, так что пытаюсь разобраться как удовлетворить свои скромные запросы за минимальные деньги и минимум трудозатрат)

Пользователь Аватар для DmitriyNS
    SUBVOD Kit нормальная дудка чтоб бы бросить курить - намотки и на 1 Ом заглаза хватает.
    Тут по ходу история: "смотри как моя дудка валит - не то что твой DNA 200"
    Я с тех времен когда в танчики играли ножичками

Новичок
    Цитата Сообщение от DmitriyNS Посмотреть сообщение
    SUBVOD Kit нормальная дудка чтоб бы бросить курить - намотки и на 1 Ом заглаза хватает.
    Тут по ходу история: "смотри как моя дудка валит - не то что твой DNA 200"
    нормальная дудка что бы отказаться от унылых эго-с 7W в пользу кангеровских 35W, с сохранением полюбившегося форм фактора) у меня сейчас 0,5 Ом, но хочу всё таки эвик мини и 0,15, собственно и интересуюсь у пробовавших - насколько принципиальна разница между собственной намоткой на 0,15 Ома и готовой головой с таким же сопротивлением

Записей в дневнике
    6
    собственной намоткой на 0,15 Ома и готовой головой с таким же сопротивлением
    Что за нездоровая тяга к эти 0.15омам? Это термоконтроль, никель...Да, такой испаритель живет немного дольше канталового, но и батарейку потребляет в 2 раза быстрее, оно Вам надо?)

Новичок
    Что за нездоровая тяга к эти 0.15омам? Это термоконтроль, никель...Да, такой испаритель живет немного дольше канталового, но и батарейку потребляет в 2 раза быстрее, оно Вам надо?)
    ну ТК имхо вещь полезная, ну и 0,15 по ощущениям повкуснее 0,5 будет... у меня сейчас 1300mah батарея и при 0,5 этого хватает мне примерно на 10 мл - для меня это примерно 2 дня, в эвик насколько я помню можно впихнуть до 3000mah, так что в случае чего выставлю на нём вместо ТК 35W и уеду в кругосветку) ну и запасной аккум всегда можно сунуть в карман)