Всем привет! Давным давно покупал мощный лазер с акумом 18650 и к нему шла супер дешевая зарядка такого типа
спойлер
И собственно девайс Evic VTC Mini. Где лучше заряжать батарейку?
Всем привет! Давным давно покупал мощный лазер с акумом 18650 и к нему шла супер дешевая зарядка такого типа
спойлер
И собственно девайс Evic VTC Mini. Где лучше заряжать батарейку?
Девайсы
КМК без разницы. Где удобнее, там и заряжай.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Ну т.е. если бы зарядка "умная" была, то в ней лучше, потому что аккумы с такой зарядкой живут дольше. А с этой зарядкой пофик в ней или в евике.
Китайцы не предсказуемы, такие зарядки скорее аккум угробят, чем тот же эвик. Дело ваше, если аккум жив после длительного применения на этой зарядке, то значит нормальная.
спойлер
500 ампер нормально, ничего с акком не будет. Единственное это в дешёвых зарядках нет всяких наворотов и защит, просто не оставляй без присмотра когда заряжаешь, а то не дай Бог квартиру спалишь)))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Если хочется без заморочек всяких поставил и забыл, то XTAR VC2 или XTAR VC2+Master, мне первый вариант больше нравиться видна емкость, да пускай и с погрешностью в те же 2-3% (потому что залитая емкость и часть уходит на нагрев и т.д. и т.п.)
И никаких заморочек и танцев с бубнами, на мой взгляд XTAR вообще хорошо подходят для дома и чтобы достал из коробки и пользуйся.
У меня нитекор вот такой Nitecore D2 Intelligent Digi Charger-17.25 and Free Shipping| GearBest.com
от компа и прочих устройств работающих на 12-19 вольт только вот я не вижу смысла заряжать... долго да и заряд какой то неплотный... если через мод заряжать то уж тогда напрямки от сети через блок питания с разъемом юсби... а так лучше зарядник конечно... у меня старенький "трастфайр", до сих пор пашет, заряжает нормально вроде, только иногда дает шумок неприятный высокочастотный на какое то время... видимо гдето кондерсатор подсох напругу не держит, а помере зарядки аккума стихает...
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Vibe_TGK Вопрос! С чего ты решил мне репутацию понизить?