Недавно купил свою первую дрипку. Вчера заметил что средняя стойка потемнела. Это нормально?
И еще: как часто нужно менять, спираль и вату на дрипке (и как вообще понять нужно менять или нет) и можно ли менять вату без установки новой спирали?
Недавно купил свою первую дрипку. Вчера заметил что средняя стойка потемнела. Это нормально?
И еще: как часто нужно менять, спираль и вату на дрипке (и как вообще понять нужно менять или нет) и можно ли менять вату без установки новой спирали?
То что стойка потемнела ну так, медная значит
Спираль и вату можешь менять хоть каждый день, хоть раз в месяц, как тебе по вкусу будет. И конечно же вату можно менять не снимая спираль
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Прикупил этот девайс. всё хорошо, корме одной проблемы: течет, падла. Не переливаю, на бок не кладу. что делать?
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
То же самое. Четвертый день как получил этого фрика, а протечки уже замучили. 100 раз пожалел, что купил.
Можно конечно все ватой забить, но ванночка и так малюсенькая, придется по 3-4 раза дозаправляться за перекур.Как бы не вариант.
Если ничего в конструктиве дрипки не переделывать, единственный вариант поставить вот такой костыль.
спойлер
На Али ищется по фразе "Heat Dissipation 510". Сейчас можно найти по 81 руб. По картинке видно, что это такая вставка-радиатор накручиваемая между модом и дрипкой. От протечек конечно не спасет, но хотя бы жидкость не будет заливать мод.
Сам долго крутил дрипку и пришел к выводу, что с протечками ничего сделать нельзя. Сколько жидкости есть в данный момент в ванночке сказать невозможно, поэтому даже если капать на центральную стойку из пипетки строго выверенное количество жидкости, запросто можно перелить и весь "перелив" потечет сразу в воздуховоды. Вдобавок, брызги с койла и конденсат со стенок могут также попадать прямо в воздуховоды и от этого спасенья нет. Самое поганое, что вытекая из воздуховода, жидкость сначала попадает в зазор между базой и юбкой, а оттуда ее втягивает в зазор между модом и базой. Таким образом можно даже не заметить, что была протечка, т.к. жидкость сначала заполняет щель под дрипкой. В общем, приехали ...
Мое ИМХО: нижний обдув для дрипки - зло.
Сам, скорее всего, буду этого уродца переделывать - законопачу воздуховоды, а сбоку в корпусе просверлю отверстие для бокового обдува. Иначе перекуры превратятся в своеобразный мазохизм и вместо отдыха будет сплошной напряг.
Как то так.