Пока не могу понять когда наступает тот светлый период когда надо менять койл/вату, в процессе регулярных экспериментов регулярно меняю койл, где то раз в 4-7 дней.
Пока не могу понять когда наступает тот светлый период когда надо менять койл/вату, в процессе регулярных экспериментов регулярно меняю койл, где то раз в 4-7 дней.
Мои девайсы: egoOne, egoOne mega, vtc-mini + tron-s, cuboid, incubus, succubus, velocity, zephyrus, cthulhu v2, tfv4, rx200
Если при прожиге спираль очищается и сопротивление не выросло, значит можно не менять. Спирали живут месяцами. Фитиль меняется в среднем раз в 1-2-3 недели, у кого как. Когда пропадает\ухудшается вкус, появляются ничем другим не объяснимые протечки/гаррики.
Наступление "Светлого периода" зависит от жидкости которую парите. Если парить чистую основу, то спираль и вата живут достаточно долго. Я вату меняю в среднем два раза в неделю и спираль прожигаю при смене ваты.
На К4 спираль живет уже где то полгода. Парю миллилитров 10 в день.
Я с переходом на другой вкус меняю. А так, просто прожигаю и меняю вату.(где-то раз в две-три недели)
у меня щас это уже как сходить в туалет, надо поесть и тд, само как то приходит в голову
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
и как ватный гурман, я коил 1 раз прожигаю и новый ставлю, иногда сразу новый ставлю)
3-4 дня в среднем один коил живет, вата 2-4 дня
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Поздоровался с Гарриком - меняй вату.
На прожиге лопнул койл - мотай новый.
![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Всем спасибо за информацию, сейчас в процессе пробования большого кол-ва аромок, поэтому сложно отслеживать изменение вкуса в сторону "невкусно", единственно что заметил, как будто стало меньше пара, вот и подумал что может быть пора.
Мои девайсы: egoOne, egoOne mega, vtc-mini + tron-s, cuboid, incubus, succubus, velocity, zephyrus, cthulhu v2, tfv4, rx200
А при прожиге можно как то койл почистить?Под воду помогает,но не всё очищается.
ребят, а почему может койл при прожиге лопаться?
от старости, усталости металла, кузи, резкого перепада температур... причин хватает))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Однозначно!
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
CryoGenic, для самообразования: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...82%D1%83%D1%82