Ребят помогите! Мехмод SMPL v2 Вставляю батарею все как надо, закручиваю кнопку, и как только нажимаю кнопку fire начинает дико сильно и быстро греться батарея, но дрипка не парит!
Ребят помогите! Мехмод SMPL v2 Вставляю батарею все как надо, закручиваю кнопку, и как только нажимаю кнопку fire начинает дико сильно и быстро греться батарея, но дрипка не парит!
Кз, проверь, хорошо ли выступает плюсовой пин на дрипке
Без табака
грееться![]()
Могут руки еще оторваться![]()
кз где то
моё
Эх.. А ведь всем новичкам говорят, что мехмод - не игрушка, что может быть опасен! Но нет, человек даже не знает, что из себя кз представляет
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
И почему никто не оценил иронию моей картинки?![]()
ТС посмотри на пин плюсовой бака (в коннекторе бака которым вкручиваешь в мехмод), если пин утоплен то как вариант акк (особливо если он без пипки) просто закорачивается на корпус бака и по этому акк греет не спираль в баке, а просто сам корпус мехмода.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
vladamar может скорую кто вызовет?![]()
Он этими КЗ уже наверное магниты в кнопке сжег или спираль
сумма в шекелях
Что ЕГЭ с детьми делает , ни русский язык толком ни физика.
Не сдержался![]()
спойлер
зато руки не мерзнут в мороз )
Тут вижу 2 варианта:
1. О котором написали выше - кз пина.
2. Косяк некоторых клонов симпла - производитель нарезал резьбу очень глубоко, благодаря чему в моде не будут болтаться аккумуляторы (в отличие от многих других клонов). Но проблема в том, что сам толкатель в кнопке через резьбу в трубе не проходит (больше по диаметру). Из-за этого ход кнопки становится оч коротким и толкатель не достаёт до аккумулятора. Либо достаёт, но плохо, что приводит к сильному нагреву кнопки.
Выходов вижу 3:
1. Использовать только аккумуляторы, с которыми таких вопросов не будет. Но я таких не знаю. У меня есть LG He2, He4, Sony VTC5, Samsung 25R. Со всеми ними кнопка не дотягивается.
2. Высверлить 1 начальный виток резьбы в трубе. Но это и сложно, и опасно - легко угробить саму резьбу.
3. Выбранный мною вариант - О-образный кусок пластика или картона (я изувечил визитку), используемый как проставка между аккумулятором и кнопкой. Важно 2 момента - чтобы толкатель проходил в дырку этой проставки и чтобы проставка не была слишком толстой (иначе толкатель не "дотянется" до минуса аккума). На 0,36Ом в таком варианте жарит только в путь!
грееться патамуйшта боторейко не та, вот таую надо:
![]()