Купить фокус 4.2V питания 10000mAh 18650 литий-ионный аккумулятор (1шт) в интернет магазине за 359 руб. Есть же лучше! Зачем эти китайский ультрафаиры нужны !!! В фокусе вон 4,2 V, а не 3,7 V, как в желтой китай - батарейке!!!
![]()

Купить фокус 4.2V питания 10000mAh 18650 литий-ионный аккумулятор (1шт) в интернет магазине за 359 руб. Есть же лучше! Зачем эти китайский ультрафаиры нужны !!! В фокусе вон 4,2 V, а не 3,7 V, как в желтой китай - батарейке!!!
![]()
Уж сколько раз говорено что мехмоды детям не игрушка... Но дети этого в упор не слышат, пока им пальцы не оторвет... ТС, если у тебя подобный вопрос встает настолько остро, что заслуживает создания темы, то мехмод тебе категорически противопоказан. Убьешься. Сначала матчасть, потом мехмод. Не наоборот.
зЫ: что делает = -тся, что делать = -ться. Это не сложно. Выучи уже, не позорься и не провоцируй камрадов на троллинг.
Последний раз редактировалось Йухан; 12.01.2016 в 18:04.

Это просто симпл... Самый уе*ещный из мехмодов, естественно там кз. ПРоверь изолятор на аккуме или перебери кнопку, или пин на баке выкрути
Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.
Айстики 20-50вт хрень одноразовая)

А тем все больше и больше.
Точно, чтоль, контактик переехал.![]()

Какая собственно разница, когда я зарегистрировался, и какой у меня год рождения? Я и в свои 19 знаю и умею больше, чем некоторые в 25-30. Дата регистрации вообще не показатель. Ведь тут, чтоб читать темы далеко не обязательно регистрироваться. А про мехмоды я уж кое что понимаю. Поверь. Есть мех собственной сборки, который раскочегаривал до 150вт, и сейчас гоняю с манхеттеном. За симпл знаю не по наслышке. Было это "чудо".... Кнопка на пружинке, вечные просадки и кз из за этой сборки... Полазил по ютубу, у многих такая беда... Гибридный коннектор... Боже, да там конструкция то! любой токарь за пузырь такой же сделает, а вы отдаете по 1,5-3к за него. Есть желание пообщаться на эту тему, добро пожаловать в лс VK.COM/MAXIMZEL
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Мое сообщение выше.
Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.
Куда катится мир.
Однозначно короткое замыкание, греется скорее всего сама батарея, долго не держи, в руках может взорваться
Не курюО хомяке

Ну если ты не имел стика до 50вт в активном и долгом использовании, то ты не знаешь их "надежную" плату, полазил по форуму, понял, что единственный нормальный мод от Eleaf, это 100вт стик, а все что слабей имеет свойство быстро кончаться... Использую я моды бережно, имел дело и с серьезными, такими как IPV3(ну по моему мнению он серьезный мод), так что не думаю, что стики померли по моей вине... Хотя все может быть)
Ну и да, я сам меховод сейчас, столкнулся с такой проблемой как нагрев меха вместо пара в первый же день, потом только доперло, что дело в регулируемом пине XD