Всем добрый ден/вечер/ночь.
На данном форуме первый раз, уже третий час сижу и читаю темы.
Я сразу прошу прощения если вопросы баянные, но я не нашел конкретных ответов на них. Также прошу простить за возможный "неправильный слэнг"
Кратко: Год назад курил/парил (далее буду писать парил) evod mega (около 3-4 месяцев), сломалась, вернулся на аналог. Сейчас приобрел себе кит istick tc60w + melo2.
1) Вопрос о количестве жидкости. Я понял, что на данный момент кроме вреда никотина ни о каком другом неизвестно. Значит ли это, что если допустим я курю 3мг, не страшно, что ее я курю 15-20мл в день? п.с. обдув стоит на полную (люблю много пара)
2) Столько видео/статей на тему намоток, потому прошу подсказать 1-2 хороших
3) Купил дополнительно дрипку Собаку v4 (как я понял клон), для пробы курения дрипки(просил именно на навал), в магазине также сделали намотку с ватой. Отсюда след. два вопроса
3.1) Я видел видео, что "прокапывают" дрипку, прямо не разбирая верхушки. Но ведь жидкость может попасть на болты? Она их не коротит? Просто процедура снимания - одевания верхушки дрипки меня пока не радует (возможно дело привычки)
3.2) Вата касается болтов, опять же - не может закоротить?
4) Вопрос по дрипке. Я прочитал про калькуляторы, вроде даже в них разобрался. Так вот, на istick tc60w парить лучше на варивате с теми ватами, которые рекомендует калькулятор? Или как душе угодно? Или курить на термоконтроле (но тогда как понять макс температуру)? п.с. аккуммы в наличии samsung 25r и awt (нет под рукой, чтобы посмотреть какой именно)
5) Вопрос по самозамесу. Приобрел в оффлайн магазине основу GreenFog LL 3мг 55/35/10. Основа в ПЭТ, не пахнет. Добавил арому жорж батарейкин 10 капель на 10 мл. Но при парении, чувствуется табачка или что-то другое. Не могу парить много, хотя хочется еще пара. Возможно дать настоятся? Или проблема в основе?
6) Спасибо за терпение, последний вопрос. Читал про то, что много криворуких новичков доводят аккумы до сгорания/взрывов при кручении спиралей/замыканиях и прочем. Проблем с криворукостью нет, но и опыта в накрутках и прочем тоже. Я понимаю что мой бокс мод от замыкания не спасет. Но все же помогают ли все эти его "элементы защиты", которые отсутствуют в мех модах.
Заранее огромное спасибо за ваши ответы. И если я где-то затупил, неправильно задал вопрос(из-за незнания) поправьте =)