eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Кашель и изжога на нулевке

Новичок
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    М-да, не думал, что развитие ЭС выльется в такое. Некурящие люди парят, как паровозы, на мощных девайсах. Да еще и жену принуждают только по причине, что "одному не интересно". Мне б такое и в голову не пришло. Сидишь, работаешь, что-то делаешь, заодно и пар пускаешь, ибо зависимость - это понятно...
    Да я собственно никого не принуждаю человеку нравиться много вкусного дыма от кальяна. Курение ЭС всяко лучше, чем курить кальян по ряду причин.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Может, ей просто не надо парить двухспиральную систему на высокой мощности? Пусть попробует какой-нибудь односпиральный типа Субтанка на 12 - 15 ваттах. Возможно, ее дзен не в тучах пару, а в скромном спокойном попаривании.
    Согласен..пар горячий от того и раздражение...

Гуру Аватар для kirilych
    Грубо говоря надо ставить мало ватт и тренироваться?
    Господи ты ж Боже мой! Зачем??? Зачем "тренироваться" человеку, которому это не нравится? Если б надо было для соскока с вреднющего аналога - тогда еще понятно. Но просто так... Это что-то за гранью.

А "чем курить кальян" - это не причина. Там нет жестокой зависимости (если человек, конечно, не каждый день по 20 раз его курит).

Пользователь Аватар для Vlupidol80
    Цитата Сообщение от imynn Посмотреть сообщение
    Грубо говоря надо ставить мало ватт и тренироваться?
    Ну да,я не так давно с аналога слез,помню как горло драло даже без сильных затяжек....

Новичок
    Господи ты ж Боже мой! Зачем??? Зачем "тренироваться" человеку, которому это не нравится? Если б надо было для соскока с вреднющего аналога - тогда еще понятно. Но просто так... Это что-то за гранью.
    Человеку не не нравиться , у человека не получается )
    Вы реально думаете , что я пихаю ей ЭС , потому что мне скучно и я садист?

Вы реально думаете , что я пихаю ей ЭС , потому что мне скучно и я садист?

Гуру Аватар для kirilych
    Человеку не не нравиться , у человека не получается )
    Ну и прекрасно же ж! С какого ляду нормальному человеку, не больному зависимостью, дышать полной грудью парами глицерина и пропиленгликоля? На свете столько других занятий, не приводящих к кашлю - если заняться нечем, можно игрушку на смартфоне погонять, крестиком повышивать, сериальчик посмотреть, в инстаграмчике полайкать...

Новичок
    Ну и прекрасно же ж! С какого ляду нормальному человеку, не больному зависимостью, дышать полной грудью парами глицерина и пропиленгликоля? На свете столько других занятий, не приводящих к кашлю - если заняться нечем, можно игрушку на смартфоне погонять, крестиком повышивать, сериальчик посмотреть, в инстаграмчике полайкать...
    Вот как раз под сериальчик, попускать дымок, вообще ок)) А зависимости есть у всех и у всех они абсолютно разные. Тот же инстаграмчик, сериальчик и так далее... Все хорошо в меру.
    Для меня было большим удивлением, что пар без никотина может кому-то не заходить.
    Спасибо уважаемые форумчане за советы. Обещаю, что если жена не захочет то и парить не будет

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Раз самозамес,дело может быть в компонентах,в их качестве)слышал много у кого першит от ксиановского никотина
    у меня была немного другая проблема,когда перешел с аналога парил тайфуна,намотка была где-то 1-1.2 ома,ватт 15,но какого-то фига драло горло,было прям першение,парил я тогда готовую пгшную(70/30) основу 6мг никитоса
    я думал что это из-за пгшной жижи и из-за того что на тайфуне был пар довольно таки горячий,я подумал что уж на субтанке таких проблем не будет,и что вы думаете?а шишь мне)в итоге попробовал попарить на самозамесе, вг-60 пг-40,3 мг никитоса,и все эти проблемы ушли.Я думаю дело было в компонентах той непонятной основы.
    p.s. но дело может быть и в некачественных пг,вг,аромах)кстати тут вот говорили что пар по сути является раздражителем на что организм и отвечает кашлем,возможно она не создана для пара,и слава богу)
    Последний раз редактировалось bontique; 12.01.2016 в 01:34.
    счетчик некурения  

Пользователь Аватар для basilic
    Буду предсказуем. А может ну его нафиг всё это если не заходит как надо?
    Парю  

Новичок
    Цитата Сообщение от basilic Посмотреть сообщение
    Буду предсказуем. А может ну его нафиг это все если не заходит как надо?
    Да хочется человеку, пусть пробует, а не зайдет не будет. Я хотел убедиться в том, что это не исключительный случай, а то вдруг мне наоборот надо запрещать к ЭС прикосаться)

Пользователь Аватар для whiser
    Записей в дневнике
    4
    думаю если бы я так затягивался, что аж дым из дрипки пошел, то тоже закашлялся бы как бешанный

Новичок
    Цитата Сообщение от bontique Посмотреть сообщение
    p.s. но дело может быть и в некачественных пг,вг)заметил что при большем вг пар как-то повлажнее,помягче,попробуй те увеличить в сторону вг замес,например 60-70%,и подымнее будет,чем ваш кальян)
    Может быть и такое, вроде брал у отличного магазина из Омска, кто знает тот поймет из какого )))

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от whiser Посмотреть сообщение
    думаю если бы я так затягивался, что аж дым из дрипки пошел, то тоже закашлялся бы как бешанный
    Ага, еще можно жижи наглотаться

Может быть и такое, вроде брал у отличного магазина из Омска, кто знает тот поймет из какого )))
    От туда сейчас парю...все норм

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    пробовал чистый ПГ, чистый ВГ результат один и тот же,
    Чистый ПГ в Вашем случае пробовать было необязательно. А насколько чистый ВГ Вы пробовали?
    Без ПГ нужно 20% воды добавлять к глицерину. И это самое мягкое из жидкости, что только можно придумать. Дальше только смотреть в сторону аром, температуры и проч.

Когда есигой заменяете кальян, ПГ вообще не нужен. Нет его в паре от кальяна.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Чистый ПГ в Вашем случае пробовать было необязательно. А насколько чистый ВГ Вы пробовали?
    Без ПГ нужно 20% воды добавлять к глицерину. И это самое мягкое из жидкости, что только можно придумать. Дальше только смотреть в сторону аром, температуры и проч.
    Я тупо взял из бутылки с вг немного
    Спасибо вам огромное за конкретику попробуем так.

Новичок
    Добавьте в основу дистиллированной воды из расчета 1 мл на 10 мл основы ТХ будет меньше и затяжка мягче и вата должна заходить в спираль легко, но и не болтаться как х.. в рукомойнике, тогда испаритель не будет плеваться брызгами жидкости и не будет у вас изжоги.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    А у меня изжога начинается где-то через час парения, но говорят она сама пройдет.
    "Час парения" - это круто! А в день какой расход жижи в среднем?
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Новичок
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    "Час парения" - это круто! А в день какой расход жижи в среднем?
    В день трудно сказать , я парю вечером под настроение. Ну может 1 мл, может 2.

---------- Сообщение отправлено 12.01.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.01.2016 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от rctkfc Посмотреть сообщение
    Добавьте в основу дистиллированной воды из расчета 1 мл на 10 мл основы ТХ будет меньше и затяжка мягче и вата должна заходить в спираль легко, но и не болтаться как х.. в рукомойнике, тогда испаритель не будет плеваться брызгами жидкости и не будет у вас изжоги.
    Спасибо большое. Насчет плевков, я не уверен, что я именно намотку сделал хреновую. Знаю точно,что как только закапал через дрип тип , то вдыхаю немного жижи которая стечь не успела. Было так пару раз , мой косяк связанный с малым опытом. Вот от этого у меня изжога

Вэйпер Аватар для Anor
    Мало ватт имхо не айс, при маловатые пар "тяжелый", лично у меня при парении на маловатие давит в груди и в итоге кашель. Сколько +\- вольт у вас выходит? И кстати изжога похоже на то что вы жижу пьёте.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя