eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: iStick 60w + мутация

iStick 60w + мутация

Доброго времени суток! Пишет Вам Вапер288 // (ник в серъез не воспринимайте, ок?)
    Кароче, смотря обзоры и отзывы разных лиц, решил себе приобрести istick 60w tc+melo2, как старт кит для новичка и в последствии бросить курить. Читая комменты, где было написано что коила хватает на 2 недели - я често говоря был в [censored] от таких "чудес света". Но до этого я пробывал парить на мехе + велике, а так же на стике 100в+мутация (которая мне очень понравилась). Как только мне пришел мой девайс я начал жарить ТПАху и коила в итоге мне хватила на 2.5 дня(и после мутации на 100ватном стике мои впечатления о мело 2 были не очень). Сейчас думаю возможно ли поставить мутация на 60w стик и что из этого может получиться? Ставил велик - стик написал лоу атомайзер, было сопротивление 0.1.
    Кто что посоветует? Как в сравнении с 100ватным стиком будет?
    Thanks за уделенное время!
    Последний раз редактировалось Mod_two; 11.01.2016 в 17:48. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и

Пользователь Аватар для rub2007
    Цитата Сообщение от Вапер228 Посмотреть сообщение
    как старт кит для новичка и в последствии бросить курить.
    было сопротивление 0.1.
    Интересно новички наматывают.
    А по теме не мотать 0,1 и все ок. Нафига 0,1 ом, когда бросаешь курить?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Melo2 - бак со слишком свободной тягой, для новичка не очень(имхо). Поищи какого-нибудь Тайфуна - можно бу в хорошем состоянии - там затяжка ближе к сигаретной.
    Мутация4 - одна из моих любимых дрипок, парю её на клеплонах на 45W.. но есть у неё один недостаток для новичка - "сопливит" и при переливе слазу течёт, из-за нижнего поддува.. Поэтому посоветую дрипку LUSH от того же производителя WOTOFO - боковой обдув регулируемый по типу Мутации, но без нижнего, течь не будет. Стоят они одинаково - здесь на форуме - 1400-1700 руб. за новую. Удачи.

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Вапер228
    Ты, случаем, не из Тулы?

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------

По сабжу (в очередной раз) отвечаю: мутация крайне неплохо заходит на 55-60 ватах с двумя двойными параллелями 0,4 канталом на оправу 3мм, 6 витков (или 7 витков на оправу 2,5). Прямо сейчас у меня стоят 2 клэптона 0,5+0,2 кантал, 5 витков на 0,3 оправу. Тоже достойно, но имхо, параллельки лучше.
    Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RoX Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас у меня стоят 2 клэптона 0,5+0,2 кантал, 5 витков на 0,3 оправу
    - у меня на ней сейчас клептоны 0,4+02 по 6 витков на 0,4. Парю на 45W. Можно и на 50-60W, но получается слишком горячий пар(имхо - кому что нравится). Параллельки 2Х5 0,3 кантал на 3мм тоже пробовал туда ставить - клептоны вкуснее и ... гуще чтоли пар дают.

Вэйпер Аватар для Sumnitelniy
    Записей в дневнике
    5
    Интересно, куда ты там вставляешь клептоны по 6 витков на 0,4?

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    куда ты там вставляешь
    В стойки Нормально входят
    Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Всем спасибо за ответы!
    По поводу бросить курить - дрипка этому не помешает, а навалить иногда очень хочется. И наматывал 0.1 - не я))
    Дрипка LUSH буду смотреть, просто хотел купить в своем городе, не заморачиваться с почтой. К сожалению не в крупном городе живу.
    И я случайно не из Тулы))))
    Еще от себя добавлю что нравится теплый пар, более приближенный к дрипкам, на тайфуне такого не будет?) ну и чтоб навалисто было.
    Мело 2 дает нормальный навал на голове кантал 0.3, но сгорает быстро. А ТК - это как егошка.)) имхо, может я в ТК не шарю

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    на голове кантал 0.3
    - термоконтроль кантал на стике не работает. К Мело2 идет по-моему картридж с красным ободком - это титан, на нём ТК работает. Ещё есть головы с синим - это никель. На нём тоже ТК пашет, нада на стике переключить тока.

АХАХА, да я не до такой степени новичок))) я на вв кантал парил, а ТК щас в данный момент на никеле парю)) Да, там 2 катриджа Ти и Ни.))

Вэйпер Аватар для Sumnitelniy
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от RoX Посмотреть сообщение
    В стойки Нормально входят
    Я про размер билдов. Я правильно понял, что мотаешь на отвёртку 4 мм? У меня в муташку с трудом 3.5 влезает. Вопрос был к LoG

отправлено с моего Eleaf istick 50w
    Последний раз редактировалось Sumnitelniy; 12.01.2016 в 01:56.