Друзья, никогда не пользовался зарядками. Купил новую батарею, сразу дал другу попользовать. Он вернул в таком виде.
спойлер
Это значит, что она убита?
Друзья, никогда не пользовался зарядками. Купил новую батарею, сразу дал другу попользовать. Он вернул в таком виде.
спойлер
Это значит, что она убита?
спойлер
на хорошем заряднике можно реанимировать http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t27101.html
Последний раз редактировалось mirakush; 10.01.2016 в 17:06.
сумма в шекелях
не факт. я посаженную в 0 литий полимерку воскрешал. можно и тут поробовать но это в некоторой мере ОПАСНО,т.к. хз какие процессы в акке пошли. итак,нужна зарядка с "мозгами",выставляем режим никель-металлгидрида,дельта пик,2 банки,и заливаем до 2,5-2,7 вольт. а дальше заряжаем как обычный литий. но еще раз повторюсь-может быть опасно,неизвестно как впоследствии акк среагирует на высокотоковый разряд. стоит оно того или нет-вам решать. и да,нужен зарядник вроде аймакса и ему подобных.
Где-то тут был способ: подсоединить к этому акку нормальный заряженный акк минут на 30-40, а потом в зарядку.
rub2007 Меняй друга![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
выкинь купить новую
потрачено на ЭС 32950р.
Не страдайте фигнёй, аккумы стоят копейки. Выбросил и купил новый. Химия уже в любом случае повреждена и пользование таким аккумулятором на больших токах - опасно.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Но заряд идёт?
Что левая цифра обозначает?
В принципе, такие зарядки, вроде умеют из нуля поднимать...
Да, судя по обзорам он умеет поднимать батарейки с нуля...
P.S. Ну вот... Пока искал спецификацию зарядника всё уже и разрешилось![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
"Не страдайте фигнёй, аккумы стоят копейки."(С)
ну может в Лондоне они и стоят копейки, а здесь с тобой дофига на этот счет народа поспорит, батарейками раскидыватца,ага..)))
я конечно не технолог гнусмаса, и поговорку "бережёного бог бережёт" тож знаю, но.... как то сгущаем краски, сам на мехе постоянно забываясь высаживаю аккумы до 2,5в и ничего пока руки ноги целы, а вот просто так выбрасывать рабочую вещь мне кажется просто расточительством, да и не рекомедую выбрасывать просто в мусорку, нехер загрязнять лишний раз природу, ведь она наше здоровье не так ли???, так что заботящийся о здоровье человек ток через пункты утилизации
![]()