Сабж. Naval's Choice Aurora. Аромат хороший, пар тоже, привкус какая-то соль или сода. Что за ингредиент туда пихнули?
Сабж. Naval's Choice Aurora. Аромат хороший, пар тоже, привкус какая-то соль или сода. Что за ингредиент туда пихнули?
Парю
Соленые слезы Авроры, которая вынуждена стоять пришвартованной.
я почему-то уверен, что на момент укладки ваты, руки были не самые чистые. должно пропариться и пройти. напарывался на такое)
Парим
спойлер
sergynn, ложная уверенность. Лью туда wape wild и все ок.
Жижа говно по отзывам в сети, то бишь последнее время якобы испортилась. Вот мне и интересно каким ингредиентом-усилителем "пересолили" грушево-кексовый аромат.
Парю
Тысячу раз обсуждалось.Чтоб каку не тянуть, месить надо самому.![]()
basilic Ну дык Naval's Choice же. Выбор моремана. Видимо, вода из финского залива. Аутентично.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Походу моча Буча и туда проникла в качестве основного ингредиента.
P.S. Если что, Финский залив пресный![]()
JAW Не совсем, там солоноватая вата. (Смешение соленой и пресной). Я как-то пробовал.![]()
Gomez, JAW, а всякие улучшайзеры жижи не могли дать такой эффект?
Парю
Sleeping dog, дело в ваших руках и не более того.
ЗЫ неделю назад в Ростове я эту жижу обсуждал с владельцем вэйп магазина и его сотрудниками. Впечатления от жижи у них те же. Сейчас хочу понять какие жижи не покупать в случае если там есть этот ингредиент - так понятно или снова переформулировать?
Последний раз редактировалось basilic; 09.01.2016 в 22:42.
Парю
basilic Конечно, я не пробовал именно эту жижу. Но стоит помнить, что под вкусом мы в вейперстве подразумеваем чаще всего аромат, который вызывает у нас вкусовые ассоциации. (бывают, конечно, подкислители и "подгорчители") А сама жижа кажется солоноватой, если ее попробовать на язык?
deejan
Солёный он, солёный...
Такая резкая специфическая соль в натуральном виде.
Таки он и называется то ли "китайская соль", то ли японская...
JAW
оффтопик: не разу нет, он не соленый
оффтопик: и солью он называется в глубоко производственных целях, это просто... ладно не к чему это))) кому надо найдут инфу или купят на попробовать![]()