Дабы не плодить темы спрошу тут, можно ли в мехмод такие аккумы Sony VTC4 ( 30A, 2100mHa ), и сколько ом должно быть сопративление для них, я чет втупляю. Прост у меня ша в мехе 18350, и они работают с разными спиралями, притом что на 0,4 кантал работает норм, а 0,3 кантал кое как...
Сколько

MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Это для кого старались, придумывали.

ну это первое
это второе, что не так? в вашем калькуляторе я не вижу вставить например 30А, 2100mHa, а я же по вашем словам тупее вашего (как я полагаю) сына из-за этого задаю вопрос на который для вас (наверняка) будет ответить не сложно, к примеру 0,1-0,3 оМа будет норм, а вот с этой инфой я уже обращусь к вашему калькулятору "для не тупых" и он мне подскажет какую сделать спираль и на какой оправе)))
По моему разумно все...
Сколько
Совершенно неразумно, как соотносится емкость аккумулятора со спиралью? С каких это пор спираль подбирают под максимально допустимый ток? Поэкспериментировать что не позволяет? Ну вот например - под 30А... хотя это бред конечно.
спойлер

s3pВо, процесс пошел, голова включается. Открываем калькулятор, указываем марку проволоки, кол-во витков, диаметр. Смотрим на результат. В уме держим, что 30а, это на бумажке. Если хотим еще пожить, то мотаем на 20а. Как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Забыл сказать, когда будешь подбирать спираль, смотри на "Pover density", в низу калькулятора. Цифры, должны быть, в рамках 0,22-0.38. Это вкусно и без гариков, но не догма.) Дальше сам.

разгледел, сначало почему то пропускал эту строчку. в общем в любом случае я подбираю под 30А?
выше ответил потому и тупил, тогда другой вопрос, как я понимаю если я не накручю на 20А, то получю гарик?
и мне придется такое впихать в бак My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7 x 1)
можно было просто написать смотри в результате 30А
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
у меня прост ша такое накручено My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1) бокс айджаст 2, купил мех, но аккумы 650 только едут ко мне, были старенькие 350 (ток не подписан) вставил чтоб попробовать, все работает норм.
Сколько
Ну и бред ниочем. 4.2*4.2=/на ом и вот тебе ватты, только лучше считать ватты под 3.7 вольта с учётом просадок.
По сути высчитаешь мощность- аналогичную плате (на которой у тебя жарит) на 1 аккуме 18650 да еще и на немезисе.. слишком много не выжать (по современным меркам), я вот вообще ниже 0.17 ом не вижу смысла для себя опускаться.

короче напишите у кого есть мех мод какаю спираль мне поставить, отчего начинать моим любимым методом тыка))) а то через калькулятор вышло три проволоки косичкой 0,5 кантала, как это вообще мотать My Coil: ⌀2mm (0.5mm x 7 x 1)
Сколько