Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Как Вы уже догадались речь пойдет о subox nano, купила сей девайс на нг, до этого опыта с электронными сигаретами не имела, почитав в интернете кое-как с ним справилась, но обнаружила, что течет где три дырочки, пришла в место покупки, сказали что все норм, так и должно быть, порылась в интернете еще подсказали, что это не норм и что скорей всего нужно менять оринги, да и испарители (а может с названием ошиблась)нужно менять каждую неделю, которые стоят на мою сигарету немало, порывшись еще в интернете столкнулась с проблемой, что почти все товары на mini и плюс мне не нравится что часто приходится заправлять жидкость..
Теперь внимание вопросы:
1)можно ли в свой бак ставить дешевле испарители? Т.е.обязательно ли такие же как и стояли?
2)стоит ли на этот бак покупать испарители, оринги, или сразу купить другой бак который бы подходил к моей сигарете и который был бы в обслуживании дешевле, возможно ли это?если да, то посоветуйте какой.
3)если я все-же оставлю этот бак и поменяю оринги перестанет течь?
Прошу прощение за много букв,сама не люблю читать посты где много написано, но все-же буду очень признательна за ответы.