Заказал себе нано на FT. Позже на форуме прочитал, что он не обслуживаемый. Подскажите какую приблуду надо дозаказать, чтоб менять в этом приборчике![]()
Заказал себе нано на FT. Позже на форуме прочитал, что он не обслуживаемый. Подскажите какую приблуду надо дозаказать, чтоб менять в этом приборчике![]()
Последний раз редактировалось corwin_; 05.05.2015 в 02:22.
ну вариант тогда только вот так извращаться
https://youtu.be/aQhqeL87scc
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
ссылка правильная и полезная
но нет там никакого извращения, замена спирали начиная с ее изготовления и заканчивая вдеванием ваты у меня занимают не более 5 минут
крутил проволоки с 0.3 до 0.6 мм, с толстой по мне так даже проще
также и вертикальные крутил, посложнее будет, но тоже ничего извратного
не сразу, конечно, но после нескольких замен руку набьете
ну и имхо, конечно![]()
Serby А зачем тогда брать нано, а не мини?
в у меня они все есть, нано на iStick 20W, мини на iStick 50W, два простых на мехстике 26650 и на мехбоксе на 2х18650
у каждого своя задача:
- нано на iStick 20W с утра на шею и весь день не снимаю, ношу как аварийный вариант
- мини на iStick 50W как основной девайс на выезд
- простые на мехах для прогулок с собакой
Крутится и меняется оно действительно быстро. Но. Я вот явно делаю что-то не так... Подозреваю, что дело в вате и в том сколько я ее пихаю. У меня присутствует сильный химозный привкус. Вата вроде смочена нормально, пробовал и чутка ваты класть и побольше и снаружи оставлять и в дырки запихивать. Вату уже перепробовал всякую разную, 4 вида из аптеки и ватные кружки разные. Наилучший результат был достигнут на дисках Pupi, то тоже постепенно приходит химозный вонючий привкус. Расскажите, пожалуйста, какую намотку используете и сколько и какой ваты закладываете?
Последний раз редактировалось delirio; 05.05.2015 в 12:11.
Koh Gen Do? Не, не слышал.
вариантов много может быть, буквально на днях столкнулся с таким привкусом при кз, сделал из 0.6 нихрома микрокойл, один из хвостов продавил изолятор, соответственно оба хвоста замкнуло на корпус, парил на мехе, итог - ярко выраженный привкус жженой резины
отрезаю от пластинки так называемой японываты полоску шириной с диаметр койла + 1мм, пропихиваю без фанатизма, несколько раз туда-сюда, чтобы чуток распушилась, обрезаю, для лучшей смачиваемости делаю посередине иголкой канальчик насквозь, гарика ни разу не ловил
Serby, ок, спасибо... попробую добыть сегодня Selena Fresh и опять намотать.
delirio Амелию зиг-заг нестерильную не пробовали? Отличная вата без постороннего привкусаА еще надо тщательно вымыть и высушить руки перед просовыванием ваты.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
А может и жижа на сабтанке таким привкусом раскрывается.
Kaless1n, с жижей все ок. Я ее парил уже на сабтанке на стоковых испарителях, такое именно на перемотанных.
У меня даже на одном баке разный вкус бывает.
Когда в мини-эрле остается меньше половины жижки, вкус раскрывается так, что хочется разбавить основой.
Намотал еврофехралем 0.4 на 0.9Ом, ватки(Selena Fresh) напихал как камрад выше описал, иголочкой сделал канал - полет нормальный) парю не 25 ваттах, пузырики идут как на родном испарителе)
Всем привет.
Сразу извиняюсь, если глупость спрошу, руками сей девайс не щупал, только на картинках видел. По фото судя, родные сменные головки и база РБА по размеру одинаковые. А поскольку головки на мини и нано идут одни и те же, созрел вопрос. Можно ли РБА от мини поставить на нано?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
нет
более подробно можно в профильной теме почитать