subtank nano необслуживаемая голова 1,2 ом, брызгает жижа на 15 ватах, на 25 гарь.
Подскажите, как устранить разбрызгивания жижи в рот?
subtank nano необслуживаемая голова 1,2 ом, брызгает жижа на 15 ватах, на 25 гарь.
Подскажите, как устранить разбрызгивания жижи в рот?
У сабтанка не все необслуги нормально намотаны на заводе, скорее всего в вашем мало ваты вот и плюётся, могу посоветовать только начать пользоваться обслуживаемой головой.
спойлер
обслуга-лучше!
у меня нету обслуживаемой базы, к сожалению.
Денис123Надо было "Ктулху" брать...
то ли жижи перелил, то ли из за перегрева.
Последний раз редактировалось MAR_IN; 06.01.2016 в 19:55.
Дунь внутрь с нажатой кнопкой, потом в себя. Бывает помогает
Дешевые сменные испарители затем и придуманы, что их не надо жалеть. Попался какой-то кривой? Выкинул в помойку, вкрутил следующий. Кангеровские испарители вполне пристойны в этом смысле - в пачке из пяти штук в среднем не более одного попадается явно кривого, а минимум парочка оказываются просто хорошими и служат по месяцу и более.
Ну и зажаривать их высокими ваттами, конечно, не надо. Вот сейчас в одном из моих субтанков стоит как раз сменка на 1,2, так она на 7-8 ваттах комфортно работает. Если выпил кофе, а другого танка под рукой не оказалось, то можно и до 10 поднять, но не больше.
я бы на субтанк посоветовал обслуживаемую базу с более крупными проточками
У меня не сопливит, отлично забирает жижу 75 вг
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
вот такую: https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for