Сегодня началось скачет сопротивление на моде , но оно меняется не само собой а при нажатие на кнопку fire , есть догадки что плата плохая и нужно идти в магазин по гарантии
Сегодня началось скачет сопротивление на моде , но оно меняется не само собой а при нажатие на кнопку fire , есть догадки что плата плохая и нужно идти в магазин по гарантии
Телепаты расселись поудобнее.
у меня KangerTech Subox 50W VW Бокс-мод с баком Subtank mini , намотал на базу 1.3 ом , парил все было ок . Но сегодня начал и заметил, что нажимая на кнопку сопротивление на дисплеи меняться сопротивление и прыгало аж до 4 ом , аж чуть гарик не поймал
Kasper55
При 4 омах вы гарик точно не поймаете. А винтики прикрутите получше.
Как вариант расслабились винты на намотке,еще может плохой плюсовой контакт бака с модом![]()
спойлер
Да не только винты, что спиральку держат, открутиться могут. Я пару недель назад так же весь мозг с субоксом мини жены сломал. Оказалось все просто до офигения. Выурути коил из базы (внутри бака, ежели что), вполне возможно, что пин самого койла слегка открутился.
Последний раз редактировалось Pif903; 07.01.2016 в 05:26.
щас мне смешно было , не много открутил винты на контактах спирали , закрутил , мод показывает 9.9 как будто не чего нету , открутил смотрю а один контакт есть а другой откручен . Поставил на место, ща показывает 1.2 ом и не чего не прыгает , не понятно из за чего было ....
Если прыгает сопротивление, значит где то плохой контакт, в субтанке подозрительных места всего 4
Крепление проволоки, контакт плюсового пина с головой, контакт атома с модом.
Все указанное ранее может быть причиной проблемы - тогда Вам повезло.
А может быть и по другому КЛАЦ КЛАЦ , тогда не повезло.
С рождеством господа!
Это рождественское чудо. Мод решил, что пора не отставать от современных тенденций и возомнил себя устройством с функцией термоконтроля.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
раслабились болтики койловсие либо плохой контакт пина
потрачено на ЭС 32950р.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
У меня был субтанк со скачущим сопротивлением и проблема была ни в незакрученых винтах, ни в козе спирали на юбку, ни в плюсовом пине. Я на тот момент уже обзавелся первой дрипкой и разбираться с субтанком интерес пропал, комрад же которому он был подарен отписал следующее:коротил, потому что внутри базы шарик окислился, все прочистил от ржавчины, в том числе и шарик, и все отлично работает, не скачет
свою проблему решил так - поставил прокладку между атомом и боксом. Сопротивление в норме!