))))) улыбнул. Как раз пару лет тому назад я пил Ной. А это было такой бодягой. Примерно как кизлярский. А сейчас ной одни подделки
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
А про заоблачные цены мне как ценителю коньяка извесно. В брльшинстве случаев это все фломастеры
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
Ну так что, комрады, по готовке верно все? Не надо замес на батареях открытыми в полнолуние держать? Накапал аромку, взболтал, оставил в тёмном прохладном месте до лучших времён иногда взбалтывая?
Процесс перемешивания диффузия от того мнение не изменно. Часиков 5 всяко должно стоять
Вайдес не знаю как лайкнуть.. Но вобщем плюс тебе
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Специально зашел через браузер. Ибо редковстретишь того кто понимает.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Что коньяк имеет свойство быть лучшим среди алко продукции
по сути выкинь арому ищи новую
потрачено на ЭС 32950р.
Да вроде все верно.
Есть еще один нюанс. Сами вкусы по разному раскрываются на разных атомайзерах и возможно (!) с аромкой и даже с самой жижой все хорошо, но на айджасте с 0.3 ом вкус раскрывается как вкус молока
Попробуй 30 капель на 15 мл, так же дай настояться, такие вкусы как клубника, вишня льют по многу. Хуже не станет. Ну маааксимум чуть быстрее засрешь спираль повысив концентрацию всего лиш до 6%, этого не так много для такого вкуса.
Ни в коем случае не ставь на батарею!
И одной клубникой не наешьсяФА нормальные аромки, но есть и на больших любителей в их асортименте.
Делается просто - мешается повышенная концентрация аромы, потом пробуется, после чего разбавляется чистой аромой, если вкус слишком сильный. Вопрос только эксперементального пути. Наример, у меня, брусника SM, вкус проявляет при 18 каплях на 10 мл. Через неделю настоя, она просто взрывается вкусом и я её разбавляю в 2 раза чистой основой. Можно сразу сделать меньшую концентрацию, но тогда не парить и выжидать длительное время. А так- развёл покрепче, после проявления черезмерного вкуса - разбавил. Но, как правило, такой процесс - редкость. У меня всего 3 вида таких аромы попадалось. И ещё следует учесть, что вкусовые рецепторы, даже в течении одного дня могут менять интенсивность ощущения много раз. На них оказывает воздействие много факторов - соль, перец, чеснок, уксус, лемон, специи, чеснок, горячее, холодное, самочувствие, усталость, простуда И так далее.
только сейчас осознал вкус... )))) воообщем дело вот в чем . именно запах от рук которые только что собрали землянику.)) именно )))) вкус как никак есть но не тот...
капнул аромку прямо на дрипку)))и стало все ясно
но вкусовые так я понимаю яблоко груша банан арбуз.мята))))
BaTT не рекомендуют пить трояр, боярышник ,сампсон, средство для ванн. а коньяк как раз то самое что доктор прописал)))) тут не имхо , а тут зависть)))
не не не.. немного не так. нить не от сюда идет..... алкоголь потом старейнина потом зависть. зависть ввиду алкоголя или ввиду старейшины только подразумевается)))... но вот тут мое ИМХО
дело в ароме
я капаю около 40 капель клубники на 15 мл самозамеса, 70:30 ВГ:ПГ, но сейчас парю без пг
парил клубнику около 2 месяцев, в итоге пришел к 35-40 каплям, не настаивать, парил на сабанке, но сейчас клубника с кремом приелась, тошнит уже от нее) итог-я бы капал побольше аромы
Последний раз редактировалось Александрxx; 07.01.2016 в 10:47.
Ты делаешь монозамес. Монозамесы всегда будут пустые и, в общем-то, не кошерные. Вот пример хорошего замеса: e-Liquid Calculator :: DIY fresh03's Strawberry Milkshake ejuice
Если ты хочешь именно клубнику - используй несколько клубник разных, в случае с исключительно ФА это будет сделать сложно, но допустим купи ТРА или Иннаверу клубнику разную и мешай ФА с ними. Паралельно добавив туда еще какого-нибудь подсластителя.
Дальше, если ты все-таки очень хочешь монозамес - 20 капель на 15 мл - это примерно 4% аромки в жидкосте, что для конкретно этой аромки - очень и очень мало. Для начала - не мешай по каплям, это бесполезное занятие, мешай на весах и по процентам. Конкретно эту аромку попробуй с 8% (это средний показатель монозамеса по еликвидресипес) и до 15%. Так же эта аромка очень плохо размешивается, её надо долго настаивать и хорошо мешать - двух недель будет достаточно. Пробовать её сразу же после замеса - бессмысленно вообще. В идеале надо использовать инструменты и весь цикл настаивания ароматизаторов в жидкостях. Так же попробуй мешать её в 50х50 базах, вкус будет быстрее настаиваться.
Вот простой момент: намесил жижу 30 мл, несколько аромок, всё супер, вышла вкусная офигительно! Капал всё на глаз. Заканчивается, вроде помню ингредиенты, но количество не помню. Попытался повторить - хрень. Просто хрень. Вторая попытка - опять никак. Пожалел, что не записал.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например