Добрый день, форумчане! Заказал себе электронку, но хочу перематывать и месить сам. Но не могу определиться, сколько примерно заказывать никотина "сотки" на 1л глицерина, 1л пропилена? И что думаете насчет аромок от блакер-флаворс?
Добрый день, форумчане! Заказал себе электронку, но хочу перематывать и месить сам. Но не могу определиться, сколько примерно заказывать никотина "сотки" на 1л глицерина, 1л пропилена? И что думаете насчет аромок от блакер-флаворс?
Ilyas_
Это хорошо, что вы представляете угадывать вашу крепость.
думаю, крепость около 6-3
Если будешь мешать 50на50, то у тебя выходит 2 литра основы, в среднем на современных бачках больше трешки парят не многие, так что путем несложных вычислений, получается 60мл никотина "сотки" на твои 2 литра жижи, чтобы получить 3мг никотина.
Раз на раз=) Есть ничего, есть ппц - пробуй)
Некуришка
Yama, спасибо
бери основу и аромы и сам решай. Sigaron.ru-хорошая основа на Merke.
ну пускай сам думает!
Автор я отвечу на твой вопрос, бери 100 мл сотки, не прогадаеш.
спойлер
БФ из бюджетных ничего так...Опять же на вкус и цвет,фломастеров нетЯ пробовал барбарис,точь-в-точь леденцы...малина-пойдет и дыня.Клубника не зашла.Ну,а насчет никотина...Добавляя 1 мг.*сотки* в 100 мг жижи,-имеете *еденичку* крепости.Я лично парю *восьмерку*(8 мг *сотки* на 100 мг жижи)
![]()
Последний раз редактировалось lomikar; 05.01.2016 в 19:36.
всего по литру и замесить. получишь 33 мг/мл, 3 литра
докупишь ещё пару литров пропилена/глицерина, получишь 20 мг
ещё пяток литров пг/вг - получится 10 мг
десятилитровой канистрой глицерина можно разбавить до 5 мг/мл и спокойно курить в навальном баке/дрипке
пропорции легко расчитываются как видишь
ответ есть решать тебе но я бы парил без паром безопасней
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
без паром , я извеняюсь
потрачено на ЭС 32950р.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc