Здравствуйтесобираюсь купить istick 100w, ток не новый БУ, расскажите пожалуйста как отличить подделку от оригинала?
![]()
Здравствуйтесобираюсь купить istick 100w, ток не новый БУ, расскажите пожалуйста как отличить подделку от оригинала?
![]()
А продавец не с форума? Здесь нае...вать не должны.
спойлер
БУ никак, увы. Никаких видимых отличий обнаружить невозможно, ИМХО.![]()
За сколько отдают?
спойлер
за 3800
Он новый дешевле стоит
не не с форума
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
не ну просто я живу в белорусии конвертировал![]()
да вот и боюсь с китая оригинал будет. Извините если глупые вопросы я прост новый в парении![]()
Не бери. Возьми на этом форуме в разделе купи-продай. Или здесь:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html
Правда пока не в наличии, но там оригинал точно. Многие с форума у них отовариваются.
спойлер
Конечно оригинал ведь все только от туда и идет. вот например оригинальный https://www.fasttech.com/products/2986100
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
а подскажите бак под стик просто не могу выбрать кто подскажит,![]()
Их много. Вам со свободной тягой или сигаретной?
Обслуживаемый или с испарителями, или все вместе?
Что касается сигаретных их не так много, но вроде как SMOK TFV4 mini умеет подстраиватся под сигаретную есть обслуживаемая база, а также испарители. Ну или взять SMOK TFV4 полный.
Есть также Зефирус 2 версии, Криус версия 3 с велосити стойками. Там уже мотать нужно спирали.
Все что душе угодно.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 05.01.2016 в 03:10.
На чем парю:
спойлер
Брат белорус, очень боюсь тебя огорчить, но..... оригинал он тоже в Китае производится...
Чувак, а ты реально думал, что айстики производятся в америке или германии?Даже клон клона айстика ненамного хуже по качеству, чем оригинал айстика, ибо скорее всего оригинал делается в первую смену, а клон в третью на одном и том же заводе, ИМХО.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 05.01.2016 в 03:13.
На чем парю:
спойлер
Мирослав Привет! Поправь один из постов! На форуме это не приветствуется
Последний раз редактировалось xxxVladislavxxx; 05.01.2016 в 03:19.