Vamo V6 - 20W
Вообще или аккумулятор подделка, либо Vamo китайцы вообще из откровенного говна собрали.
Продавану на Ali претензию выставите. Только сперва проверьте с другим аккумулятором.

Vamo V6 - 20W
Вообще или аккумулятор подделка, либо Vamo китайцы вообще из откровенного говна собрали.
Продавану на Ali претензию выставите. Только сперва проверьте с другим аккумулятором.

У меня плата на VAMO V5 работает лучше с 2 батареями, когда ставлю одну 18650 то ну совсем тяжко становится. Зато работает) Мой первый гаджет заказанный в Китае на пробу. Несколько месяцев назад, тогда я только только присматривался к электронке, но продолжал сидеть на аналоге.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Efest из питера с папироски.рф, а вот зарядка китайская.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
С другим уже пробовал - ничего не изменилось.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Меня больше всего убивает то, что я сейчас перемотал на 1.7 ома на 8 ваттах нужен ток 3.8 В, акум заряжен, при нажатии на левую кнопку пишет 4.1, пытаюсь парить, вама кричит недостаточно напряжения.
Cancer
открывай спор на али, если время ещё есть,вроде 15 дней после окончания срока защиты.
вама явно гонит, брак имха

На чем парю:
спойлер

Vamo и Efest ну как так,сотни тем,тысячи страниц где обоснованно объясняется,что это говно и все равно люди их покупают
![]()
Ну гавно не гавно, мой 7-й без нареканий работает,конечно сейчас бы не взял,выбора навалом,а так им дома пользуюсь ибо на выход с такой бандурой ходить не удобно.А если по делу скорее всего Ванька гонит,я свой Тайфун как только не мотал,от 0.5 до 2 с лишним ома,и все нормально парили,конечно имею ввиду в паре с Ванькой.Думаю намотки здесь не причём...

Ну Вамо юзали еще когда айстиков не было на 20W сейчас он устарел не спорю, но не всем людям нужны дорогие боксмоды. Я могу сказать мне даже того же VAMO хватало когда я только взял его. он был популярным в 2014 году среди начинающих. А все что сейчас берут это называю уже просто трата денег в погоне за новинками и мощностью, если простенькая егошка может избавить от зависимости сигарет то почему бы и не сэкономить и не взять бюджетный вариант.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 04.01.2016 в 20:56.
На чем парю:
спойлер

Ну чем больше людей будет экономить тем больше будет таких тем,есть десятки альтернатив этой чудо палке по такой же цене,так что брать в 2015 году,а теперь уже в 2016 вамо, имхо,большая глупость
Да не сыпьте уже человеку соль на раны - он уже понял глубину своей ошибкиЛучше посоветуйте что нибудь, ну, например прийти в какой нибудь вейп-шоп, или к местным вейперам и попробовать запустить ваньку на 2х18350 (ну или если есть 2х18650 сколхозить костылик с проводками для проверки на них), может хоть так до покупки нового мода перекантуется, а если этот номер не пройдет - попробовать вернуть продавану.
спойлер

А кстати вот совсем не факт, что Vamo v6 должна работать от одной 18065.
Нужно бы спецификации посмотреть...
Ага... Варька сколько стоила? Овал на 2x18350, ага, ага...
В 2014 Вамо был весьма прогрессивный мод. Лучше, даже, чем ZMax, т.к. управлялся удобней.
Поэтому ну не нужно песен.

Сейчас не 2014 год и покупка вамо сейчас очень глупый поступок

А вамо это, что современный мод на 18650?
Еже ль так хочется трубу то в модельном ряду теслы есть несколько моделей, ну это я так на вскидку, посидеть поискать,то можно найти
И все же вамо- гавно и переубедить меня в обратном не удастся

На старом добром эводе твист), но не на вамо)