да.. пусть идут ))) я вот дождался -15% + использовал сертификат набежавший за отзывы... сделал полностью халявный заказ, да и завяжу, пожалуй с ними.. ну все равно - не всю же жизнь девайсы скупать... а то поднимаем китайскую экономику своими страстями
но оплату картами они обещали починить через месяц
Последний раз редактировалось венн; 29.11.2019 в 12:03.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Да согласен я, только посыл не в этом был, а про общую политику сайта, этакое лицемерие, типа клонам ворота настеж, но только что бы никто ничего не подумал и не предъявил, другим на это по...и правильно делают.
Кстати по поводу грав $16.68 Dvarw DL V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5/6ml / 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping что там эти барбосы пишут, мол нет логотипа и будет без него приходить? это типа надписи дварв дл нет на базе или это про серийник на попе?, я их перевод кривой никак не разберу и в обсуждениях ничего не понятно с переводом этим. Вот тут кстати принципиальная тема, серийник и надпись на заднице побоку, а вот надпись на фасаде она экстерьер атома делает, без надписи пусто.
На али вроде такой же клон со всеми делами, так я думал ещё тут взять...сравнить, ну когда эти бармалеи карты починят естественно![]()
Bushmen на распродаже последней (что там было дней 10 назад, не помню), оформил 11 заказов по мелочи (по 100-120р), отправка - где бесплатно, где рублей 30, (я обычно не смотрю, там копейки) - из 11 - 9 косолидировали на таможне, придет одним пакетом, трек новый LO ( е-пакет стало быть)
- - - Добавлено - - -
ну дак и деньги вернут, или дошлют. вроде оттуда не особо проблемно
мои продажи найдете среди тем в профиле
Ещё бы понять что именно они под лого имеют ввиду, ибо если в отзывы зайти там у людей на фото бак с надписью дварв на морде. Меня это заботит исключительно с эстетической стороны, а раз у них и такой малости нет, которая по умолчанию на всех площадках кроме них, то что же
![]()
Какие завистливые люди, их кайфуны понимаешь ли в массы пускают, популяризируют, а они платят чёрной неблагодарностью и чужие денежки подсчитывают
В случае с байкой и прочими когда на заднице это, то ровно, а вот тут надпись эта на морде атома, облик так сказать делает изначальный. Я как бы без проблем, ибо на куа выёживаться, хочешь все дела покупай ориг, это понятно, но если бы выбора не было, а выбор то видишь и есть, вот на али и ценник щас на дварфа такой же, вроде даже и скидки к чёрной пятнице...потом гляну...и кешбек с карты и купон с али, вот и выходит что фаст не пляшет в данном случае. Но наверное закажу потом всё равно, сравнить клоны, хотя думаю один и тот же, ноунейм это люсен вроде.
Я пытаюсь совмещать![]()
Тут был спам