вот пришли акумы lghe2, нужно ли их перед зарядкой полностью разрядить?или им вообще все равно?вставил в зарядку,показывает 1 деление пока на каждом,то есть пришли разряженными видимо
вот пришли акумы lghe2, нужно ли их перед зарядкой полностью разрядить?или им вообще все равно?вставил в зарядку,показывает 1 деление пока на каждом,то есть пришли разряженными видимо
счетчик некурения
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Интересно, сколько еще лет будет ходить унаследованное от никель-кадмиевых аккумов поверье... Хотя на некоторых девайсах (не парительных) оно теперь подкрепляется слухами о нужности калибровки.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Не нужно. Все эти разговоры про циклы, память - не касаются современных литиевых аккумуляторов. Заряжайте, когда угодно, пользуйте как хотите. Нельзя только 2 вещи: разряжать ниже 3 вольт (бокс с электроникой и не станет, а вот мехмод - легко) и нельзя охлаждать ниже плюс 10 градусов, особенно полностью заряженный. Посему запасной в машину/сумку зимой надо класть полуразряженный.
Не парьте мозг - парьте дрипку
К сведению клоунов, при охлаждении аккумулятора временно падает его максимальная ёмкость. Если он при этом был заряжен под завязку, то он окажется перезаряженным, после чего его емкость начнёт падать уже навсегда.
а вот еще не подскажите,у меня мод приедет недельки через 3-4,если я щас заряжу полностью,их можно будет в таком состоянии хранить до приезда мода?с емкостью или работоспособностью ничего не случиться?
счетчик некурения
Я ж говорю - если на мороз выносить не будешь, то именно в таком виде и хранить. Официальные инструкции советуют хранить акккумы заряженными наполовину, и именно в таком состоянии они приходят из нормальных магазинов. Но большой разницы между наполовину/полностью нет, если нет перепадов температуры.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Да и вообще 3 недели не тот срок, чтобы об этом париться.