Всем доброго времени суток! Сегодня, спустя 44 дня ожидания, пришла наконец моя эсига (Joyetech eGo One VT, как вы уже наверное догадались). Внимательно изучив руководство и прошерстив интернет в поисках типичных вопросов новичка, я заправил свою эсигу купленной 4 недели назад жидкостью (лайм) и вкусил... как бы это назвать, не то что бы гарик, но и не "вкус". Скорее "полувыхлопное" мыло с запахом супа. Попарив пол дня, понял, что так дело не пойдёт, сменил жидкость на более приятный вкус - мята. Заправил, начал парить, но вкус почти не изменился, всё то же "полувыхлопное" мыло, только с лёгким запахом мяты на выдохе. Собственно, встаёт вопрос: это нормально? Если честно, ожидал чего-то другого, нет, не кальяна конечно же, но и не такого уж точно.
Для справки, пробовал обычные сигареты - не то. Часто курил кальян, поэтому решил прикупить себе эсигу, предварительно попробовав одноразовую (кстати там был полнейший гарик, однако я сослался на дешевизну и одноразовость товара).
Заранее извиняюсь, если до меня была огромная куча подобных тем, гуглил - не нашёл (а гуглю я мягко говоря не очень).