Добрый день, в рядах вейперов ровно неделю, посоветуйте пожалуйста намотку
Парю жижи 50/50 , 12 мг никотина
Есть канталовая проволока 0.3 0.4 0.25 мод istick 50w
Парю на сигаретной затяжке
Добрый день, в рядах вейперов ровно неделю, посоветуйте пожалуйста намотку
Парю жижи 50/50 , 12 мг никотина
Есть канталовая проволока 0.3 0.4 0.25 мод istick 50w
Парю на сигаретной затяжке
S-образная укладка ваты, обязательно надо чтоб были затнуты проточки, с внутр. стороны ИК прям отверткой подпихнуть ватку, желательно чтоб в сборе в баке вата не касалась стекла, либо не сильно касалась, чтоб при заправке не смещалась.My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 5 x 1)спойлер
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 30.12.2015 в 03:08.
0.25 проволоку в спираль на 2мм диаметром и 5 витков - будет очень вкусно
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
"неправильная" намотка - калькулятор против ... а чтобы понять что против - передвинь напряжение там со своего 3.1 на 3.7 вольт
а я вот такую намотку из косички очень люблю My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 6 x 1) , ДедОкеевская жижа на ней прелесть просто
TLN, правильная или не правильная намотка определяю я, а не калькулятор, от которого мне нужно показать ттх спирали и recomended ваты. Че там с ползунком - не важно.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Там скрин гигансткий же, неужели не видно, что они и так вниз опущены?
[QUOTE=MadPumpkin;6639128]Там скрин гигансткий же, неужели не видно[/QUOTE
Не видно, ибо вид сверху....![]()
![]()
![]()
Посоветую классику: кантал 0,3 (0,32) на винтик М2,5 (по резьбе) - 5 витков.
(можно намотать на винт крепления разъема шнура видео DSUB к видеокарте - расстояние между витками чуть больше получиться)
Укладка ваты - классическая![]()
Последний раз редактировалось Job555; 30.12.2015 в 11:33.
спойлер
Спэйскойлик?
Проще, без винтика...
Набрасываем витки с большим зазором не думая о равномерности,
Тянем за свободный конец и пробуем зажать намотку в микрокойл зятягивая.
Микрокойл у нас не получается, т.к. проволока пружинит, зато получается шикарный спэйскойл с небольшим зазором между витками.
Микрокойл можно так же, но потом намотку прокалить на моде и зажать, или до установки на оправке горелкой накалить и зажать, тогда встанет и в ровный микрокойл.
Всем спасибо за советы, попробывал сначала эту намотку
Понравилась, пар густой, вкусный! По остальным обязательно пройдусь
Раз уж мне уделили внимание, подскажите, есть ли какие то правила при смене жижи? Ведь я так понимаю никто до талого не парит 1 и тот же вкус, значит примерно после каждого бака его меняют , как это происходит? на данный момент я просто допариваю все до капли, вытираю сам бак салфеткой и заливаю новую, жду пока пройдет старый вкус и начнеться новый. Интересно кто как поступает?
n.nagornyy да как угодно. К примеру я вынужден все делать на бегу и, зачастую, доливаю бак до краев первой попавшейся жижей, какая бы ни была залита до этого и сколько бы ее не оставалось .![]()
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Ну и у меня вопрос почти в тему:
Тайфун гт-с - жижи, которые очень нравятся на сабтанке (ry4 от xian к примеру) на тайфуне становятся очень сладкими..парить невозможнооснова 50/50. Куда копать?