Привет всем
Недавно приобрел Joyetech Evic VTC mini кит c Ego one MEGA (Прошивка 3.0). Еще я приобрел обслугу CLR Head 0,5 Ohm на кантале. Скажу сразу, вкуса гораздо больше, чем на необслуге. Но к примеру до субтанка ему ой как далеко)
Но у меня есть кое-какие непонятки: парю на 20W и все нормально. Но когда ставлю к примеру 23W то после 5-10 затяжек появляется неприятный вкус приближающегося гарика, но как такового не ловлю. И самое главное: после пару затяжек - шипит испаритель, как только отпускаю кнопку на выдохе. Шипит так, как будто это дрипка и там выслхла вата и сейчас можно словить гарик, но гарика не ловлю. Ну если конечно подольше делать тягу, то гарик ловиться. Когда как короче. Вкус жженой ваты по крайне мере чувствуется. Еще что 20W, что 23W - шипение по звуку одинаковое. На 15W к примеру шипение есть, но тихое.
Все происходило именно при активном парении, затяжка раз в 1 или 2 секунды! Если к примеру затягиваться раз в 10 секунд то пробем с привкусом нет, но шипение остается.
Пробывались безникотиновые замесы 80/20 и 65/35 и в обоях случаях аромка была TPA со вкусом груши.
Думаю может перемотка поможет....
Собственно вопросы:
1. Шипение - это нормально?
2. Привкус - это от большой мощности? Или потому что вата не успевает пропитаться от активного парения? (хотя про CLR пишут, что рекомендуемый диапазон от 20 до 28 W)
3. Можно ли перемотать так, чтобы не было шипения и можно было парить на большей мощности? (к примеру 35w)
Вообще буду очень признателен, если расскажите, как вы перематываете CLR и расскажите о ваших ощущениях и как вам больше нравиться. Интересует именно для VG замесов.
Я парю 80/20 VG/PG