eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Несколько вопросов (Ehpro SPD A5 + Billow V2)

Новичок

Несколько вопросов (Ehpro SPD A5 + Billow V2)

Доброго времени суток! Прошу помочь "новенькому" (опустив тот факт, что кроме ZMAX V3 + dream bt804 последние 4 года ничего не пробовал и получив только что связку из Ehpro SPD A5 + Billow v2, понял, сколько я потерял )
    Вопросы у меня такие:
    1. Установил намотку из комплекта, вкус и пар отличный, только температура крайне высокая, начинает обжигать спустя 1-2 секунды,если парить на 30W +. Намотку пытался установить максимально близко к воздуховодам, практически положил на них.
    2. В SPD A5 имеется ТК, при затяжке показывает прочерки (---) в том месте, где должна быть температура, почем так?
    3. Как я понял, для правильной работы ТК нужно использовать никель Ni200 . Прикупил катушку Ni200 толщиной 0.25мм (30g). Какая намотка будет оптимальной? К какому сопротивлению нужно стремиться?
    Заранее спасибо за ответы.
    P.S. Ищу гуру и наставника, кто сможет помогать небольшими консультациями в свободное время)

Гуру Аватар для xwrsystem
    по 1 пункту спасет хороший дриптип подлиннее, а по теме читай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html , сложного там ничего нет, разжевано все. Удачи

Пользователь Аватар для Chaosbolt
    1) Потому что в намотке из комплекта мало витков, и вообще - там бяка какая-то. Намотай сам человеческий койл, и будет тебе счастье. Я вот сейчас на мехмоде гоняю 0,5 мм. нихром, 6,5 витков на 2,3 мм. оправу микрокойлом на мехмоде - это прекрасно. Вот так.
    2) Потому что ТК работает на никеле и титане (на некоторых модах ещё на нержавейке, на твоём - не знаю), а в комплекте спиральки из фехральки.
    3) Не могу помочь, не ко мне=)))

Не знаю, смогу ли наставничать по твоей ситуации, но сам на мехе перепробовал мотать биллика всеми возможными извращёнными БДСМ-способами, может, чем-то смогу помочь

Wismec 2/3, Billow v2, клэптон 0,4х0,2, 2,3 мм оправа, 5,5 витков, 66-70 Ватт.
    спойлер