Народ а можно ли намотку в дрипку сделать на нихром 0.2,?
Народ а можно ли намотку в дрипку сделать на нихром 0.2,?
да хоть на 0,1
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
самый ходовой нихром 0,1, и человек на этом даже зарабатывает. так что тебе проще
конечно, а можно и параллель из 0.2
У меня просто слабый мод,и я хочу попробовать мотнуть нихромкой
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
У меня мод на 30w, хочу много пара
2 параллельки по 6- 7 витков потянет, учитывая конструкцию, мотать наверно нужно с расстоянием между витками.
под слабую батарейку - слабую дрипку - ахилес к примеру. или какой нибудь иго. а на кеннеди с малой мощностью делать нечего - холодный воздух гонять только
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
от атома слабо зависит. больше зависит от мощности и количества глицерина
Ну вот я и думаю что если наьнихроме сделать жарить сильнее будет
не будет.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Почему?
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Я сейчас на одной сперали парю, нормально наваливает
ну я тоже дрипку на 25ти парю, две спирали 0.32, однако дрипка у меня не кенеди, кенеди сделан для больших мощностей.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Выбора просто не было
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Была дрипку 2800 стоила и Кеннеди за 1200
Д мне просто ждать не хотелось
В кенеди вставлял 4 спирали по 5 витков 0.2 кантала, прадв 50 ватт бахал (максимум к-бокса).
Парю постоянно 0.3 канталом две параллельки на 2.5 мм 6 витков без раздвигания витков, просто убираю вату с обдува немного, так что бы не закрывала его. Ты повтори это 0.2, только 2мм и сколько витков лучше будет проверь по калькулятору. Зайти должно нормально, тяга такая неторопливая будет
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------
Кенеди, по опыту, можно обуздать. Меня всем устраивает
Смешно, но мод сломался
это к покупкеа что за мод хоть был? я так представлял айстик 30
Armago supreme 30w
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:49 ----------
Хочу купить evic vtc mini
Весь корпус разволился