bontique
Сейчас быстрее всего будет Russian Post или Hong Kong Post.
bontique
Сейчас быстрее всего будет Russian Post или Hong Kong Post.

то есть, посылка должна пройти через пункт международного почтового обмена или обязательно через мск?

стоит ли делать заказ в ближайшее время? если нет, то как насчет января, например середины и конца, тогда уже поутихнет весь ажиотаж?

Я ж писал, что пересылка может длится от 10-20 дней. Когда уже в России на таможне окажется, то там не так долго. Таможню посылки проходят со скоростью света примерно. Потом до отправки могут проваляться 3-6 дней. Затем уже доставка по России - там уже считайте от города в котором была растаможка до вашего. Потом сортировка 1-3 дня. Ну и по городу. Плюс денек может пролететь, пока ругаетесь с работниками почты, или стоите в очереди.
RP330339609SG - к примеру - пока что еще 19 дней едет, но это повезло мне, другая посылка валяется в сингапуре еще, хотя была отправлена раньше.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
После НГ 23 февраля/8 марта, так что на март тогда расчитывайте, чтоб уж наверняка почта успела продохнуть![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
У меня телефон идет Сингапурами.
С 12.12 висит в статусе Выпущено таможней.
Но тут такое дело. Они могут вообще больше статус не обновлять. А в ящике появится извещение.
Предновогодний период + ноябрьские/декабрьские распродажи на китайских площадках = гремучая смесь для Почты России
Говорят, серьезные задержки даже у ЕМС. Чего уж говорить про обычную почту.
спойлер

bontique
А по России они всё одно Почтой России.

Вот стырил с другой темыhttps://www.youtube.com/watch?v=qrrX...ature=youtu.be
26 декабря
В пути - Покинула промежуточный пункт.
До нг придёт?
desigggner да да даименно оттуда
xxxVladislavxxx, примерно когда будет?![]()
desigggnerэтож почта России
у меня 22 покинула и вот уже блуждает 6 дней по Москве и Подмосковью, даже в Подольске была, мой адрес ищет
![]()
xxxVladislavxxx, завтра можно и не ждать? XD