eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: В чем отличие сиг. тяги + намотка > 1 Ом, от популярных кальянных + сабомы? Выбор SS316L

Пользователь Аватар для Koker
    Сам не так давно получил "платное обучение". Начав с егошек несколько лет назад и проходив с ними почти год забросил вернувшись на аналог. Пару месяцев назад осознав глупость своего решения решил обратно перейти на ЭС. Начал изучать форум, смотреть что ныне популярно. Закупил разных приблуд под кальяную тягу, и даже нравилось первое время, но хотелось более тугой затяжки на постоянку. Прикупив Кайфуна понял, что на кальянную уже не вернусь. Теперь, пройдя "платное обучение", весь арсенал перевожу под сигаретную. А кальянной так- побаловаться где нибудь, да "пар в глаза" попускать для особо любопытных у которых вау эффект при виде ЭС исключительно по количеству и плотности пара.
    спойлер  

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от Ал_др Посмотреть сообщение
    Это когда пишут про вкус, связывая это понятие с количеством..
    При большом расходе воздуха
    Большой расход "воздуха" обычно при горении..Яснее выражайся..

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    "Кальянщики" утещают себя тем - что уменьшили никотин , хотя на самом деле это не так . Благодаря высокой (компенсация) мощности и в суммме выпаренной жижи - организм в сумме получает столько же никотина - к какому привык ежедневно получать
    Так точно если только на самом деле не уменьшается колво никотина в мг в сутки..

---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

а пройтись вертикалкой по своим ОА даже не догадался
    Спорный вопрос... Лучше вместо ваты сетку используй, вкус намного чище и лучше раскрывается

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

А ТС нужно знать , что как выше правильно камрад Vides сказал - рынок сейчас в основном выпускает из новинок "кальянки" и потому новичек приходя сюда и требуя что то новое и самое самое (как обычно , чтобы типа платное обучение не проходить) - получает в ответ из ассортимента "кальянок" .
    Вообще имхо каждый новичок должен ответить себе на несколько вопросов
    1) Кальянная или сигаретная?
    2) Мотать не мотать?
    3) Актуален ли ТХ?
    Тот же Achilles на 12-15 ватт тот еще ад даже без никотина, не вкусопередача а именно адово тх
    А по поводу того что все новые атомайзеры... Как раз хочу купить себе Cayman он может и не новый, но клон только появился

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------

Это когда пишут про вкус, связывая это понятие с количеством..
    По хорошему так оно и есть, но тут нюанс, в один прекрасный момент вкусопередача упрется в недостаток обдува на любом атомайзере
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для Kleiner
    Записей в дневнике
    6
    меня Мини Эрл намотан
    ВСе еще????
    Я еще в прошлом году консультировался! Когда свой миник запустить не смог.... Вот же Человечище!!! Вот жеж постоянство!!!!

А я вот пристрастился к Геннадиям... И более того - остановился на НекстГене (к стати! 0.76Ом на косичке и сигаретной (вторая пара дыр от самых больших) тяге!
    Хоть многие и закидают тапками: мол, косичка и сигаретная тяга - несовместимы, как по мне - именно в таком сочетании - многовкуса
    А пар.... Ну он есть. И порой (особо где в общепитах или просто общественных местах) его даже слишком много ))))))
    Последний раз редактировалось Kleiner; 23.12.2015 в 22:59.
    Я ЗА продажу ЭС 18+
    Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Тот же Achilles на 12-15 ватт тот еще ад даже без никотина, не вкусопередача а именно адово тх
    А вот тут не соглашусь. Как раз вкуса в избытке. Многие жидкости, которые в баках парю, для него приходится разбавлять базой.

Новичок
    MAR_IN
    При парении воздух,что ли, не поступает в атом.. куда уж яснее..

Новичок
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    По хорошему так оно и есть, но тут нюанс, в один прекрасный момент вкусопередача упрется в недостаток обдува на любом атомайзере
    Так я с этого и начал : стремление к кальянной затяжке - результат несовершенства конструкции, во многом (это не значит. что всегда), при поиске вкуса... или дзена.. не суть, как это назвать...

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    ВСе еще????
    Я еще в прошлом году консультировался! Когда свой миник запустить не смог.... Вот же Человечище!!! Вот жеж постоянство!!!!
    Мини Эрлик до сих пор среди баков - по всем статьям у меня на Почетном Первом месте !

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12