Приветствую. Начала застревать база в Ктулху. В 1й раз я кинул в морозилку и с трудом выкрутил, с помощью ножниц, просунутых в проточки. Раньше такого не было. Как лечится? Спасибо
Приветствую. Начала застревать база в Ктулху. В 1й раз я кинул в морозилку и с трудом выкрутил, с помощью ножниц, просунутых в проточки. Раньше такого не было. Как лечится? Спасибо
dunkelheit разве база на резьбе? Она на о-ринге сидит, под пином винт выкручиваешь и база выпадает. Можешь поподробнее описать проблему?
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
BBobbers я бы кинул фото, но не грузит почему то. База прикручена к куполу, а на о ринге нижняя часть, как раз таки где выкручивается пин. То есть я хочу выкрутить бачок, чтобы добраться до спирали, а в итоге откручивается пин. В итоге я имею бачок, в котором торчит база
dunkelheit Отдай парням в киоск, в котором ключи делают. Типа того. Советовать клинить в чем-то резьбу и срывать бак не буду, от греха.
Вот всем бак хорош. Тока вы***стый (
Последний раз редактировалось BBobbers; 27.12.2015 в 21:54.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
BBobbers все время к ним ходить?) спасибо за вариант, но это странно будет, как минимум) причем для них
Было такое, закрути пин посильнее и проблема исчезнет.
Mölly V2 by l'Atelier + Psyclone Citadel RDA
Petri Lite V2 + Petri RTA 24
asMODus Ohmsmium 24 + Doggystyle RTA
У этого бака только один плюс- он дейтыительно вкус неплохо передаюёт, во всём остальном жирные минусы. Если у вас нет проблем купите себе ктулху 2, будет чем заняться долгими зимними вечерами![]()
спойлер