Народ добрый день, вопрос такой, а в чем вы носите свои боксы с головой? Я видел чехлы на эвик, но это не то, что можно купить и существуют ли вообще футлярчики, мешочки, для удобной переноски девайсов и защиты от протечек?
Народ добрый день, вопрос такой, а в чем вы носите свои боксы с головой? Я видел чехлы на эвик, но это не то, что можно купить и существуют ли вообще футлярчики, мешочки, для удобной переноски девайсов и защиты от протечек?
нахомячено...:
моя прелессссть
Для защиты от протечек нужно носить непротекающий девайс.
Мешков тыща, это не вариант для удобной переноски - таскать мешок с девайсом в руке.
Футляр любой подходящий по размеру - тоже не вариант. На любом пиджаке топорщить будет.
Самый действенный способ удобного размещения девайса - здоровый эгоизм и отсутствие фрейдовских комплексов
У меня вот так, 350руб цена вопроса. Вполне устраивает:Чехол на EVIC
Футляр для очков отлично подходит для этого дела.
У меня в него помещается мод с баком, запасной аккум и флакон жижи на 30 мл.
При этом сам футляр спокойно помещается в карман джинс.
Тут вопрос не про чехол на витамин, а как транспортировать элсигу в сборе, чтоб не сцалась и нестремно было перед пацанами
Ношу на шее в мешочке из под трубки. Использую не вынимая из мешочка.
LoG
Откуда такой? Мой с фаста что-то надоел.
Есть такие сумочки, типа ксивника, специально не подбирал, что было в хозяйстве...
А вообще внутренний карман жилетки.
Знаю, что, конечно, отстойные, но зато дешёвые. Правая вообще из шкуры молодого дермантина.
На ремне отдельном из капроновой ленты, и приделаны кольца, чтобы можно было на шее носить.
В зависимости от ситуации. Используются только тогда, когда по каким то причинам нет карманов, например, на пляже, или летом в футболке.
Последний раз редактировалось JAW; 27.12.2015 в 17:21.
16 см/6,29 "MX маленький Siz Zoomable фонарик чехол-сумка для электрофонаря черный 16cm 6 29" MX Small Siz Zoomable Flashlight Pouch Holster for Flashlight Black A | eBays-l500.jpg
Molle 1000 D средний размер Smart мобильный телефон мешок сумка черная Phantom Tactical MOLLE 1000D Middle Size Smart Cellphone Pouch Bag Black A | eBay
s-l500 (1).jpgs-l500 (2).jpg
Последний раз редактировалось alcooper; 27.12.2015 в 17:42.
Когда наши девайсы были более фаллообразными, идеально подходила черкеска
А теперь приходится просто во внутреннем кармане куртки и т.д. Ремней не ношу, поэтому напоясные обвесы применять не получается.
LoG, действительно, откуда такой? Смотрится подобротнее стандартных.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Еще один вариант ,БЫЛ ВЫШЕ..
http://ru.aliexpress.com/item/High-d...rchweb201560_8
Я уже заказал с фт
The holster under his arm That the cops sludge![]()
Использую простой чехол от телефона за 200руб. Очень удобно в машине и в кармане материал снаружи приятный на ощупь ( типа нежная замша), внутри, если произойдёт протечка, то подкладка не выпустит жижу на поверхность чехла.
Указательный палец чётко находит кнопку " фаер" уже после нескольких нажатий. Шнурок от молнии , после закрытия замка одеваю на чехол и это предохраняет от открытия молнии. Может кому это и пригодится.
За фото ( не очень) прощайте).
Последний раз редактировалось БВП; 27.12.2015 в 22:21.