Всем доброго времени суток. Даже не знаю как описать проблему. начнем с того, что я новичок в теме вэйпинга. Друзья порекомендовали брать сразу хороший девайс (Vaporshark RDNA 40 + Kanger subtank mini), но так как сабтанка не было в наличии - был куплен Aspire triton tank. Немногим позже был докуплен еще и субтанк. Юзал собственно говоря оба девайса на сменных испарителях, т.к. нету времени и желания заморачиваться с намотками. Все было хорошо, вкусный пар, большие облака до сегодняшнего дня. На сабтанке резко испортился вкус. Ну я подумал, что перегорел (или как там правильно) испаритель. Приехал домой, поменял и ничего не изменилось, хотя делал все правильно - как учили. Сначала смочить в боковых отверстиях испарителя ватку, потом закрутить в сам бак, продуть, подождать несколько минут и парить. Попробовал такие же действия на Тритоне, история стала еще хуже со вкусом какого-то железа. Теперь не знаю, что и делать. На обоих испарителях отвратный вкус. Опытные товарищи, подскажите, в чем мой косяк или же косяк атомайзеров?!![]()