eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Kanger SUBOX mini - горят родные испарители

Пользователь Аватар для Degussa
    Записей в дневнике
    3

Angry Kanger SUBOX mini - горят родные испарители

Перешел со всяких эго твистов и ереси (года так кажись с 13 парил на разных эго (много их было) клиры элиф джои и подобные, ибо габариты радуют) на сие чудо техники (понравилось тактильно и внешне, беленький))), оригинал, поставил 0.5 из комплекта, попарил полдня не очень активно (четверть бака прозрачного самозамеса, 50\50 12мг) и всё.. гарри пришёл за мной (парил на 15-20 ваттах, затягивался как водолаз ест., на средней дырке). Расстроился естественно ибо надеялся что испарители будут держаться неделю-две хотя бы.. Ладно проехали, воткнул тот что на 1.5 Ом, понравилось даже больше чем 0.5, НО.. прошло 3 часа и.. барабанная дробь - Гарри! чувствуется лёгкий горелый привкус и аромат, но не так жестоко как будто вата заполыхала (за эти 3 часа сделал затяжек 30 примерно, ватт 10-15 не больше ставил, ест. не подряд, научен не перегревать, ест. смочил жижей вату и спиральку внутри, подождал 5 минут после залива бака)

Собственно очевидный вопрос - что я делаю не так? (ну не могут же столь навороченные нагреватели умирать быстрее древних BCC элифовских, а получается разорительство, изначально покупал ибо не хотелось мотать, вкрутил и паришь, а тут.. душа бушует )

Пользователь Аватар для Багратион
    Degussa
    Попробуй попарить на самой узкой дырке, и сигаретной тягой. Мощность поставь в районе 15-18 ватт.
    За полтора месяца, ловил гарика только на RBA самонамотке. Фиг знает как вы умудряетесь палить головы на ровном месте

Пользователь Аватар для MobileToaster
    может не оригинал...?

Гуру Аватар для xwrsystem
    Цитата Сообщение от MobileToaster Посмотреть сообщение
    может не оригинал...?
    похоже на то, и намотка кривоватая видимо в испарителе...

Записей в дневнике
    3
    Вообще id проходит, все сделано крайне качественно, стоил немало. Покупал мне его друг, но он по генезисам и модам давно уже, но до него не скоро достучусь спросить((( А как ещё проверить подлинность?)
    Мне кажется что я что то не так делаю, счас в итоге поставил рба с кенгерватой - парю день.. вроде нормально, но блин.. Не того душа хотела, душа хотела - вкрутил и полный фарш))) Мотать более или менее сносно умею, те же BCC и BDC перематывал когда-то от безысходности..

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Degussa я видел в каком-то видеообзоре, человек советовал иголочкой сделать дырки в вате (в круглых отверстиях на боку) только не сквозные, а так, наживить.

Гуру
    Degussa

В принципе, сжечь родную кангеровскую головку можно. Но сложно.

1. Возможно, если крайне густая жижа со слабой затяжкой.
    2. Возможно, если аппарат подаёт несколько больше, чем пишет на экранчике.
    3. Возможно, если атомайзер "прогревать", нажал кнопку, а затяжки некоторое время нет, обдува у спирали нет.
    И наконец, запросто можно сжечь головку, если она не "родная", или банально бракованная.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    3
    Сча попробуем и дырочки, благо 10 по 0.5 у меня есть (куплены вместе с сабоксом)

---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------

\
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    3. Возможно, если атомайзер "прогревать", нажал кнопку, а затяжки некоторое время нет, обдува у спирали нет.
    Ууупс.. А так низя?))) Я просто так 2 года делаю.. не с ватой конешн и сабомом но..

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    Низзя... на то он и сабом чтоб испарять как сумасшедший
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Пользователь Аватар для Багратион
    Цитата Сообщение от Degussa Посмотреть сообщение
    А так низя?)))
    Ну, как бы, кремнезем.. он не горит, в отличие от ваты

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Сча попробуем и дырочки
    Только не переусердствуй он делал по одной дырочке с каждой стороны, в центре ватного круга.

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    50\50 12мг
    затягивался как водолаз ест., на средней дырке
    А передозы не ловите?
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Записей в дневнике
    3
    Такс.. попробуем отучаться от этой привычки, а то я как-то привык по звуку ориентироваться, жму, жду полсекунды секунду и начинаю тянуть как шипеть начнет... Теперь чувствую себя как-то неловко
    Ладно, попробуем, посмотрим к завтрашнему дню что выйдет)))

---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    А передозы не ловите?
    Да не, раньше парил (не сабом ест) и 30мг, ну я обычно делаю тягу один раз.. тоесмь подхожу к столу - достаю электронку, пыхаю, убираю и не трогаю полчасика часик, но впринципе даже вот когда на 1.5 парил (см 1 пост) ничего не было, Я передоз то один раз за все время схватил, твист и джоевский бак какойто с bdc- парил, был в грустных мыслях, жижа 24 кажись была, ну вообщем из серии кофе ночь сигарета (только вариант с электронкой), но там я третий бак за ночь заряжал без остановки, но так.. голова поболела.. Когда курил аналог в свое время мог за день две-три пачки красного данхилла выкурить

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    самозамеса, 50\50
    Мне одному кажется, что жижа густовата?

Гуру
    ForZe

О густоте жижи по просто циферкам судить сложно, бывает жидкий, булькающий вельвет и достаточно тягучий айсблейд, смотря из какого сырья делать основу.
    Конкретно о сабтанке говоря, он вполне переваривает на необслуживаемых головках и новой RBA головке вельвет средней текучести на "жиденьком" глицерине практически без воды.

Degussa

Всё же попробуйте подружиться с обслуживаемой головой, особенно учитывая, что у вас есть опыт спиралемотания. Пар с человеческой, рукотворной спирали заметно приятнее и полезнее.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    самозамеса, 50\50
    капни водички чуток...
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Записей в дневнике
    3
    Ладно, начинаем сегодня с поправками на новом нагревателе, прогревать не буду, жижу разбавил дистиллятом где-то на 7%.
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Всё же попробуйте по дружиться с обслуживаемой головой, особенно учитывая, что у вас есть опыт спиралемотания. Пар с человеческой, рукотворной спирали заметно приятнее и полезнее.
    Да как.. то, иногда лень (вчера получается почти весь день на рба парил, но часто - удобно вкрутить новый испаритель без затрат времени и прочего геморроя в полевых условиях)
    Хотя.. купить штук 5 РБА баз, намотать и кинуть в карман! Кхм.. идея..

Пользователь Аватар для Headshotx
    Возможно у вас бракованные необслуги,у меня 0.5 уже как дней 9 и до сих пор нормально парит на 30w,а вот 1.5 хрень какая то там гарик и на 20w.

Записей в дневнике
    3
    Вообщем перестал "подогревать" и чуть разбавил жижу - второй день полёт нормальный) Дырочки кст тоже на всякий сделал..
    Так что -