Последний раз редактировалось JAW; 22.12.2015 в 01:49.
Новый год друзья
потрачено на ЭС 32950р.
Привет Пароманам! Нашёл интересующую тему и хочу Вас спросить - а каковы риски потерять деньги на али? Присмотрел эвик мини (очень хоцца), в городе есть но дороговато, на али цена устраивает но там не разу не заказывал, как там предоплата производится и в чём? В рублях? Заказ хочу в январе сделать (ещё кое-что присмотрел на али), но сомневаюсь, может лучше на месте переплатить....
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
И ещё вопрос -оплачиваю товар, пересылка бесплатно... или нужно ещё за что-то платить?
спойлер
сикока
Лучше на http://fasttech.com/
Всё оплачивать через PayPal.
Пересылка бесплатна, но есть разные почтовые службы, есть платные и более быстрые.
Посмотрел на fasttech... а там на русском можно сделать? или переводчик нужен...
спойлер
сикокаа что именно переводить? Оо
В посылке аккумуляторы есть? Если да, то идти будет дооолго. Такие посылки нельзя везти самолётом, а контейнером отправят только после заполнения контейнера.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
сикока
В ноябре на али тоже его заказал и уже с месяц им пользуюсь. выбрал у продавца Green Cigs по отзывам моих товарищей, быстро собирает и отправляет. Есть вроде и купоны у него же, мелочь, а приятно) за доставку не платил, почтой сингапур шло до РФ. А вообще смотрите отзывы и репутацию продавцов.
спойлер
Anor, там же на английском всё, как сделать на русский я не нашёл. Может есть как на али сразу с переводом, или как сделать...
спойлер
сикокатам нечего переводить, не поймёте где адрес ввести? Или нравится читать кривой перевод?
Ну, я получил.
3 посылки, на китаяпочту поступили в 1 день, 4 декабря.
Доставка через Российскую авиапочту.
первая попала на почту 19 декабря (16 дней), остальные 22 декабря (19 дней)
Однако, с Фаста две, которые 22 декабря отгружены 26 ноября
А та, которая пришла первая 28 ноября.
В общем до поступления на китаяпочту они так нехило ещё болтались в закромах Фастеха.
на фастехе не совсем разобрался... там тоже есть продавцы как на али, или посылки как от магазина отправляются
спойлер
Прошло три месяца с момента отправки? И смысла в поддержку писать нет. Если три месяца прошло - фаст деньги возвращает, если розыск не дал результата.
А вообще, друг, долго - это 5-6 месяцевИ так бывало. Правда фаст, надо им отдать должное, компенсацию выдал процентов 20 или 30 не помню уже.
спойлер
В один день сделал заказ на фасте и на али. С али моя посылка, через Швейцарию и Финляндию, уже три дня как получена. А которая с фаста, то последняя весточка с трека24, что отправлена в Россию 30.11.2015. И тишина.
Только регулярно сдвигается срок получения. Сегодня обещают, что получу с 29.12 по 09.01.16. Накрылся подарок к Н.Г., а жаль. Почта России--всему свое время.![]()
спойлер