Собсна вопрос : как и из за чего это происходит? Я так понял: ток начинает идти по коротком пути через аккумулятор, а почему он ТАК начинает идти?
Собсна вопрос : как и из за чего это происходит? Я так понял: ток начинает идти по коротком пути через аккумулятор, а почему он ТАК начинает идти?
на редкость странно поставленный вопрос
на всякий случай скажу,что главное не замкнуть акк на корпус,тогда вся энергия начнет нагревать аккум,так что проверяйте,выступает ли + пин у атомайзера,ну и + до должен касаться -(проверяйте изоляцию)
Интересно, перемкнет ли процессор у этого гения формулировок, если ему кто нибудь объяснит что ток идет и через аккум, и через корпус, и что минус, пройдя по корпусу встречается с плюсом на спирали? Но это так, лирика...
Немного суровой прозы. ТС, не трогай мехмод пока не осилишь физику за 5-6 класс и конструктив мехмода, иначе убьешься.
Почетный минус в репу за качественное воплощение образа обезьяны с гранатой.
Последний раз редактировалось Йухан; 15.03.2016 в 22:40.
Ну а что вы хотите , человек вступает во взрослую жизнь, и ему всё интересно Miller192 Дата рождения 19.02.1997 (19)
Кароч, я заказал с фасттэка симпл и чемутацию, ну и отвертку для намоток
Думаю мотать 0,4 кантал , двойной (не косичка) 2 спирали по 4 витка, по рассчетам 0,13 Ом Ом выходит. Ну и задумался: вот если чисто теоретически сделать намотку на 0,01 Ом, то, как мне говорили : произойдет кз, а из за чего оно произойдет??
Типичный кандидат в номинанты на премию Дарвина.
хорошый акум на такой намотке сначала отдаст ампер 100, а потом, если ты конечно будешь пытаться и дальше ЭТО курить, тихо сдохнет. так устроена вселенная и бесполезно искать смысл жызни там, где сонмы философов за тысячелетия не сумели найти ответа...
но можно продолжать последовательно задавать глупые вопросы "зачем" и "почему", вместо поиска ответа на вопрос "как"
optic-66 Спасибо добрый человек![]()
Михаил858 а первую помощь оказывать и 03 звонить кто будет?) описка, конечно, но логичная ))
Miller192не нужен тебе мех ,поверь![]()