eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85

Тема: Парю как лошадь

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    Не знаю, по мне так лучше получить "накурку" лучше с меньшим количеством пг/вг, т.е. 10 мл по 6 никотина "полезнее", чем 60 мл по 1 никотина. А для себя подобрал примерно такой же ритм как и с аналогом - раз в час и по кол-ву затяжек примерно так же, получилась крепость 9-10 мг никотина.
    Представьте себе обалденно вкусный пирог с клубникой, его прям хочется есть и есть и никто не ограничивает... Поговорим о вреде переедания и тяжести в желудке? Мы парим не только потому что там никотин, а потому что это вкусно... Хотя если впихать в себя зараз 2кило того самого пирога, то шанс вызвать скорую появится от болей в животе. Никто не говорит что пг/вг полезно для легких, но чем больше пара - тем больше вкуса. Ну что не разу не ели сгущенку или варенье из банки ложками потому что вкусно и хочется?

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок Аватар для vasil12
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Представьте себе обалденно вкусный пирог с клубникой, его прям хочется есть и есть и никто не ограничивает... Поговорим о вреде переедания и тяжести в желудке? Мы парим не только потому что там никотин, а потому что это вкусно... Хотя если впихать в себя зараз 2кило того самого пирога, то шанс вызвать скорую появится от болей в животе. Никто не говорит что пг/вг полезно для легких, но чем больше пара - тем больше вкуса. Ну что не разу не ели сгущенку или варенье из банки ложками потому что вкусно и хочется?

По моему вопросу - в точку!!!

Tapatalk

Вэйпер Аватар для dima1108
    а потому что это вкусно..
    Цитата Сообщение от vasil12 Посмотреть сообщение
    По моему вопросу - в точку!!!
    А я с другой стороны подхожу - я никогда не курил сигареты ради вкуса, и не любил всякие ментоловые, кэптэнблэки, кальян тот же и т.д., и поэтому часто меняю жидкости, приедаются мгновенно, пробовал нулевку "ради вкуса" - блин, вкусно, но удовольствия нет особого... Так что главное, по крайней мере пока, - это никотин ) И, думаю, у многих так, вообще без аром парят либо вкус - так, "чтоб был и непротивный" )

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Понятное дело, тебе надо увеличить концентрацию, но это не так просто сделать. Я поступил так и помогло:

Придется покупать второе устройство.

На первом постепенно гонишь никотин и ПГ вверх, температуру вниз, арома табачная, горькая. Кантал. Парить строго определенное кол-во затяжек, по часам.
    На втором постепенно гонишь никотин вниз а ВГ вверх, температуру вверх, арома фруктовая. Нихром. Парь сколько хочешь, обьем можно не считать.

А вообще твои 6мг умножим 30мл и получим 180 условных единиц и это, видимо, твоя дневная доза. В том смысле, что на 18мг будет 10мл.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    А я с другой стороны подхожу - я никогда не курил сигареты ради вкуса, и не любил всякие ментоловые, кэптэнблэки, кальян тот же и т.д., и поэтому часто меняю жидкости, приедаются мгновенно, пробовал нулевку "ради вкуса" - блин, вкусно, но удовольствия нет особого... Так что главное, по крайней мере пока, - это никотин ) И, думаю, у многих так, вообще без аром парят либо вкус - так, "чтоб был и непротивный" )
    Вернемся к нашему студенту после сессии
    Если ты пьешь водку, дак пей ты свою водку, я лучше вина выпью, а девушкам раз они хотят - закажем ликер и коктейли!! Это не спор и не истина в последней инстанции. Кому то хочется чтоб накуривало и мало пара, а кому то хочется много вкусного пара. Так что для одних будет лучше повысить концентрацию никотина, а кому то увеличить мощность и парить по литру жижи в месяц - фломастеры!!

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Если вместо стопки водки мы выпьем поллитра пива в кровь попадет одинаковое количество алкоголя, но это будет не то же самое опьянение?
    Разумеется это будет два разных ощущения, да и пиковая концентрация в крови будет разная. Неужели это непонятно? Поэтому физиология тут в нашем случае на первом месте, у многих если не у большинства организм хочет быстро и "в сопли".
    И разговор у нас получается из разряда с чего студент обдолбится быстрее со стакана водки или с 2х литров пива?
    Поэтому и обдолбится студент стаканом водки и быстрее и сильнее. Основной различающий фактор - пиковая концентрация в крови.

---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Кантал.
    Кантал в топку! Теперь нержа рулит - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t82...ml#post6405133
    Последний раз редактировалось Jekka70; 21.12.2015 в 16:21.

Вэйпер Аватар для dima1108
    Так что для одних будет лучше повысить концентрацию никотина, а кому то увеличить мощность и парить по литру жижи в месяц - фломастеры!!
    Не согласен, фломастеры это когда просто дело вкуса, а поглощать бОльшими либо меньшими количествами пг/вг при одинаковом общем никотине - это уже вопрос посерьезнее, тем более, что ТС беспокоит употребляемое количество, и ему лучше попробовать повысить никотин, чем постоянно парить без продыха - только перешел с аналога и с огня да в полымя получается, пусть если даже пг/вг безвредны, то человеку самому не нравится, что ходит как паровоз

Записей в дневнике
    4
    пусть если даже пг/вг безвредны
    В нашем мире ничего абсолютно безвредного нет. Я когда понял что на кальянной жидкости через меня проходить стало в три-четыре раза больше попытался вернуться на сигаретную тягу - хрена с два, появилась психологическая зависимость от количества пара, дней десять себя насиловал сигаретными бачками, но так и не смог победить. Надо сказать что я всегда за собой мосты сжигаю и решив вернуться на сигаретную все кальянные пароварки распродал, пока понял что бесполезно/заказал/приехали три-четыре дня реально жестоко кумарил...ТХ есть, накуриваемость есть, а пара в сравнении с тем же Лемкой нету - ощущение безысходности и что жизнь проходит мимо настолько яркие, что врагу не пожелаю.
    Последний раз редактировалось Jekka70; 21.12.2015 в 16:27.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Не согласен, фломастеры это когда просто дело вкуса, а поглощать бОльшими либо меньшими количествами пг/вг при одинаковом общем никотине - это уже вопрос посерьезнее, тем более, что ТС беспокоит употребляемое количество, и ему лучше попробовать повысить никотин, чем постоянно парить без продыха - только перешел с аналога и с огня да в полымя получается, пусть если даже пг/вг безвредны, то человеку самому не нравится, что ходит как паровоз
    А вот я увидел вопрос иначе, "уменьшится ли со временем потребление никотина и жидкости в целом? "
    У меня к примеру почти за 1.5 года уменьшилось потребление никотина в 10 раз, так что скорее всего со временем объем выпвриваемой жидкости уменьшится. Но я лично уменьшал потребление никотина увеличением мощности и расхода жижи в целом. Но ведь и сравнивать егошку с се4 и 70 ватт на дрипке как то странно. А может у человека просто стиль парения такой и от нечего делать он парит без перерыва? Интересное занятие может отвлечь и сократить объемы потребления. Все таки 180мг никотина в день это не шутки. Опять же у субтанка к примеру не самая лучшая вкусопередача и возможно замена атомайзера к примеру на Тилемахос или вообще Ориген даст ему тот же дзен с более низким расходом жижи. Вот я просто не увидел "я парю в режиме соски потому что не накуривает", я лично увидел "меня все устраивает, но я парю в режиме соски, не многовато ли я парю? Снизится ли со временем это потребление?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    ощущение безысходности и что жизнь проходит мимо настолько яркие, что врагу не пожелаю
    это вы точно про парение никотинсодержащих аэрозолей рассказываете? а то как-то уж очень жутко звучит, будто речь про другие вещества

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Разумеется это будет два разных ощущения, да и пиковая концентрация в крови будет разная. Неужели это непонятно? Поэтому физиология тут в нашем случае на первом месте, у многих если не у большинства организм хочет быстро и "в сопли".
    Поэтому и обдолбится студент стаканом водки и быстрее и сильнее. Основной различающий фактор - пиковая концентрация в крови.

---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------

Кантал в топку! Теперь нержа рулит - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t82...ml#post6405133
    Ну да потому что пиво менее концентрированный напиток и его надо выпить в литрах сопоставимо объему крови, но с другой стороны газированные напитки впитываются желудком быстрее, поэтому и шипучие таблетки эффективнее. А какое состояние опьянения конкретному человеку приятнее это опять же фломастеры. Так и больший объем пара вписывается легкими быстрее. Короче не вижу смысла продолжать спор ибо "чуть чуть иначе" - это по большому счету "одинаково"

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mitch81 Посмотреть сообщение
    это вы точно про парение никотинсодержащих аэрозолей рассказываете? а то как-то уж очень жутко звучит, будто речь про другие вещества
    По себе людей не надо судить.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Пересел обратно с суптанка и биллоу2 на тайфун и кафун. вроде нормально все, но стал по случаю баловаться аналогом. Каждый раз плююсь, ничего он не даёт, просто глаза хотят когда видят. И таких случайных в неделю штуки 4

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Кантал в топку! Теперь нержа рулит

Не уверен, что рулит нержа. Там каждые два месяца что-то новое "рулит", а кантал остается. ИМХО табачка на кантале вкуснее. И , похоже, аромки "заточены" под взаимодействие с канталом. Может появятся нового типа, тогда посмотрим. На нерже странный вкус, и мне он не нравится.

---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------

А вот еще для успокоения души:
    Ты курил 2 пачки в день, сжигал и вдыхал 40 грамм табака в день.
    Теперь выпариваешь 30мл (грубо грамм) в день.

Так в чем проблема?

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    И , похоже, аромки "заточены" под взаимодействие с канталом
    Аромки под тесто-газировку заточены.

Вэйпер Аватар для Corpus
    Записей в дневнике
    8
    Актуальная для меня темка поднята.
    Правда, цифры у меня несколько иные. Аналога курил 1,5 пачки крепкой.
    Перешёл на пар - было 8-10 мл 6 мг/мл. Постепенно пошел по пути кальянной тяги, соответственно снижая никотин.
    Сейчас парю 0,5мг/мл (не 5, а именно 0,5), иногда единичкой балуюсь, но и суточная доза 25-35 мл.
    Вот весь в сомнениях, то ли поднять никитос до 2-3, но попытаться снизить объем жижи (для этого затарил олд-скульный by-бак 17мм), то ли не выделываться и радоваться тому, что есть.

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Да, предыдущие попытки подобных демаршей (тоже с распродажей всех "пароварок") не удались.
    "No one here gets out alive" Doors

Продам/обменяю (торг):
    Воронежская доска объявлений

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Corpus Посмотреть сообщение
    предыдущие попытки подобных демаршей (тоже с распродажей всех "пароварок") не удались.
    Ппц, я даже пробовать больше не буду.))) Просто на двенашке останусь, никогда и не стремился в принципе к снижению никотина, но привычные на сигаретном Кайфуне 24-18 мг на Лемо вызывали выпучивание глазных яблок, а то бы так и остался на сигаретной крепости. Просто на данный момент на двенашке мне хватает 5-6 тяг в час и это меня полностью устраивает, в день выпариваю по разному в зависимости от настроения и желания 6-15 мл.

Гуру Аватар для denribak
    Просто на данный момент на двенашке мне хватает 5-6 тяг в час и это меня полностью устраивает, в день выпариваю по разному в зависимости от настроения и желания 6-15 мл.
    Идеальное аналого замещение . Год парил шестёрку на сигаретных баках, неделю назад перешёл на девятку стало ещё лучше

Новичок
    Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    я бы и во сне курил, если бы мог (с)
    знаю что кто то и продолжает там курить, после перехода на пар

Новичок
    Найди такой дзен,чтобы концентрацию пара повышать, а не количество...Это когда, желание в лёгкие тянуть, поменьше будет, а желание вкус и запах ощутить появится...это не лёгкими делается.. Вкус количеством и лёгкими никогда не определялся.. и нигде..

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя