Жила-была у меня ВАМА, обычная такая, пятой версии. Служила верой и правдой от одного аккумулятора 18650.спойлер
Как-то раз попался мне в руки такой вот переходник, и решил я увеличить свою сигаретку как в размерах так и в вольтах(2 аккумулятора 18650), а как показала в дальнейшем практика времени паренияспойлерспойлер
Шло время, и всё-бы ничего, но стали подглючивать кнопки на плате, которые с успехом были перепаяны и снова все стало ОК! Сигаретка с успехом работала как от одного так и от двух аккумуляторах 18650 без всяческих манипуляций. Однако ничто на вечно под луной, и в один момент было принято решение заменить старую плату на версию шестую, заказанную на ФАСТЕКЕ. И тут начались непонятки, алгоритм такой:
1. Собираю ВАМУ с новой платой в короткой версии (1акк 18650)- все прекрасно работает!!!
затем
2. Собираю удлиненную версию (2акк 18650)- та-же ситуация, нареканий нет!!!
и после этого в обратной последовательности
3. Собираю укороченный вариант и................. выдает мне моя сигаретка OVERLOAD 0.0
как так-то????
и снова
4. Собираю BIG version(2акк 18650) и все РАБОТАЕТ!!!!
Что же получается, после установки 2-х акк сигарета отказывается принимать любой испаритель в режиме укороченной версии(хотя первое подключение прошло на ура), при этом удлиненный вариант работает безупречно. Пробовал сброс настроек- не помогло.
Прошу помощи![]()