спс за приглашение сам с Балахны , щяс нет возможности приехать)
спс за приглашение сам с Балахны , щяс нет возможности приехать)
Ого, земляк можно сказать. Я в балахне 30 лет прожил. У тебя в городе на кузнецкой ул. парень занимается продажей. Обратись к нему, ссылку на магазин выше давал.
спс огромное - щяс звонил - видимо рано - абонент)
Не за что, он парень нормальный, подскажет
Учитывая то, что и 100 мг/мл в розницу продавать не должны, не более 36 мг/мл, то хорошо, хоть так.
100% это реально крайне токсично, оно ещё и впитывается очень быстро. Капля на кожу и не факт, что откачают.
Если бы мне в руки 100% попали, то первое, что бы я сделал, это нашёл герметичный бокс и разбодяжил в 10 раз, ибо со 100% работать ну очень стремно.
Последний раз редактировалось JAW; 20.12.2015 в 14:50.
Этот разбодяжен уже?
Купить сотку
Разумеется. Не разбодяженный купить невозможно.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
Fogon не могу дозвониться до этого парня второй день , может есть у него другой телефон?
Последний раз редактировалось Riddic1981; 21.12.2015 в 10:16.
Я звонил на тот, который на сайте указан.
В самом деле что ли сменные испарители Smok так плохи? 13 штук насчитал выпускаемых сменных испарителей TFV4 Big Family - SMOK
Я недели полторы назад приобрел Smok Nano One Kit, бак TFV4 Nano объемом в 2 мл, на нем парю.
Сначала парил на предустановленном сменном испарителе на Clapton 0.3 Ohm (что в комплекте шел) - всё норм было.
Сейчас поставил уже купленный сменный испаритель Smok Micro STC2 на стали SS316L, с сопротивлением 0.25 Ohm и мощностью парения от 30 до 60W. Постреливает. Но жижа в рот не летит. От 30 до 50 Ватт парил. Чем больше Ватт ставлю - тем сильнее треск. Остановился на 31W. Обслужки нет.
Жду бак Smok TFV4 Micro (в комплекте будет Обслуживаемая база Micro RCA). Но мне проще покупать сменные испарители, чем мотать, устанавливать спирали в обслугу... Уж больно мелковатые детали для меня.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Можно и 50W выставить, но обдув надо на полную открыть и затягиваться со всей дури, тогда не стреляет жижа в испарителе![]()