Всем привет! Небольшой призыв о помощи)
Для начала, что у меня имеется. Просьба сильно тапками не кидаться, сейчас не время обсуждать, насколько я не прав с выбором девайса и т.п.(хотя разумные советы всегда полезны, если их количество не превышает сабжа))
Аккум: iStick 30w
Клирики: Atlantis2 с койлом на 0,5 ом
iJust 2 с койлом на 0,3 ом (не пашет с моим аккумом, слабоват), 0,5 ом и 1 ом
Так получилось, что купил в разное время, была надежда, что проблема с клириком и возможность взять дешёвый айджаст.
Собственно, что за трабл. На обоих клириках с любыми койлами одинаковый, так что разделять не буду.
При затяжке ловлю дикий ТХ (без запаха/привкуса гари). Кто не знает, затяг кальянный у обоих. При этом вкус жижи не ощущается (ну или скорее чувствуется где-то на грани сознания, но не более). Правда пара много, как и должно быть. Пробовал менять мощность начиная с минимальной с шагом в 1 вт, стоит появиться пару - приходит и ТХ, а вот вкуса нема..
По жиже. Пробовал 3 варианта: 6мг, 3мг и 3мг примерно пополам разбавленный основой-нулёвкой (основа безвкусная, взял просто по пути в надежде на избавление, так что в этом варианте на вкус я и не рассчитывал).
Заливал ещё чистую нулёвку - никакого ТХ, разумеется. Жалких остатков нулёвки(брал когда-то, чтобы разбавить слишком крепкую) хватило, чтобы понять, что вкус есть, хоть и горло уже плохо чувствовало что-либо.
За пол года до этого походил с егошкой - варивольтом от кангера, было всё нормально, но маловато, а потом она ещё и сломалась, что ознаменовало длительный возврат к аналогу. А сейчас захотел вернуться к пару - а вот хренушки. Спасите! Не хочу обратно. Только не надо советовать переход на доли мг никотина, ладно? :) А то "накуриться" то тоже надо :)
З.Ы. Сейчас ходил парил на 3мг - просто лишь бы не сигареты. За день использования ничего не изменилось, не "привык" и вкус не объявился. На 6 ещё жёстче, но "накуриваюсь" более-менее.
З.З.Ы. Пробовал у друга пару iStik 30 + Kaifun v.4 с 3мг жижей - немного жестковато было с непривычки, но вполне нормально и вкус был.