Знакомый предлагает istick 30w в связке с kangertech genitank. Цена вопроса 1600р. Думаю оптимально. Вопрос в том. Можно ли на этот клир намотать сабом? Будет ли это работать? Руки вроде в плечах.
Знакомый предлагает istick 30w в связке с kangertech genitank. Цена вопроса 1600р. Думаю оптимально. Вопрос в том. Можно ли на этот клир намотать сабом? Будет ли это работать? Руки вроде в плечах.
Dreamstarbox просто посчитай сколько сабомной спирали нужно мощности!!!и вопросы отпадут
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Хотя..... смотря что для вас сабом![]()
С учетом того что клиромайзер как ТС правильно заметил, он идет без обслуживаемой базы. А на сменные испарители (они же головы) намотать сабом едва ли реально. Стик для сабома годен. А вот бак бы под него хотя бы subtank mini - если хочешь и обслугу и сменные головы вставлять ( если мотать надоест).
Все приходит с опытом, платным опытом.
Dreamstarbox А зачем Вам именно сабом? Дунуть дал знакомый? Если пробовали и на двухспиральном нагревателе T3D мало пара, то надо девайс покруче.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Можно но мощи маловато
потрачено на ЭС 32950р.
Люблю я мелкие детали XD вот и спрашиваю. Да субтанк неплохо но финансы поют романсы ) вот хотел типакулибиным побыть решил спросить это реально или нет.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
У них заводские испарители идут с минимальным сопротивлением 1.2 ома ну реально на них намотать 0.5-0.7 и это будет работать ?
Сабом. Вы хоть понимаете, что это, зачем и для чего? Видимо абсолютно нет.
Есть 1 Ом. Сопротиаление ниже этого Ома, уже можно назвать сабомом. Поэтому да. Намотать-то можно. Но помимо мощности, про которую тут уже писали, нужен еще и хороший обдув. Иначе какой от него тогда толк? А еще нужна просторная испарительная камера. Короче шляпа получится.
Последний раз редактировалось Denisey; 19.12.2015 в 03:01.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
istick 30 может не простить ошибок в экспериментах
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Всем спасибо за советы подучу мат часть учту) как я понял можно тыкая в кнопочки ниче не колхозить добиться более мение пара. Не кидайтесь щебенкой просто сейчас обычный акум на 2200махов в замен которого собственно и беру айстик
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."