Доброго времени суток,у меня такая беда.Приобрел себе vamo v6 установил клерик мт3 и при повышении мощности выше 7.5w пишет low woltage, наприжение при нажатии левой клавиши выдает 3.9-4.1v, сопротивление пробовал разное от 0,8 и до 1,7 ома
Доброго времени суток,у меня такая беда.Приобрел себе vamo v6 установил клерик мт3 и при повышении мощности выше 7.5w пишет low woltage, наприжение при нажатии левой клавиши выдает 3.9-4.1v, сопротивление пробовал разное от 0,8 и до 1,7 ома
trustfire 3.7 v. 2400mAh
Тему можно закрывать.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
я так понял,юмористов много,а с нормальным советом не одного нет
rid77 Извольте-с. Вамо обсуждать не будем (вот тов.Распутин придет - епитимью наложит). Купите нормальные высокотоковые аккумы. И на будущее - после Вамо пригодятся.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
да блин кто то еще вамо покупает.
Откуда вы беретесь?
какой именно аккум посоветуете,я в электронках не особа понимаю
Я сам пока бестолковый. Потому интересуюсь = зачем выше 7,5W ? Если хочется большого облака, то хоть 100W накинь, с тетриса не выдуешь много.
Пока жду заказ с фаста, работает тетрис отличненько на +/- 6W, ну на 7W иногда (ели с намоткой промах).
Я понял что вамо мод не важный,но все же хочу покамисть с ним походить,посоветуйте норм атом к нему,какая толщина кантала должна быть и какое сопротивление?
Последний раз редактировалось rid77; 19.05.2016 в 13:16.
Все же задумайся не о смене бака, а о смене всей связки. По теме, ходи пока с тем что есть. Проволока 0.2 сопротивление от 1 ом. Как то так. MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор в помощь.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()