По-моему проще опять аналог закурить. Жижа ведь тоже будет денег стоить. Да и расходники.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 20.12.2015 в 15:58.

Все, походу писец плате. Точку мехмод.

Причитал тему.Вроде внимательно....
КАК ???? Как Вы туда 18650 хотите запихнуть ??????????????
У меня сейчас миник на руках - хочу найти ак хотя бы на 1100 махов....
Вроде 18350 размер , но не уверен....
Вобщем никто пока по факты этого малыша не дрючил.
Есть у меня уверенность - что буду первым (как акум найду....)
Как поменяю - отпишусь
Пыхтелкиспойлер

Плюс с минусом не перепутал. Плата сдохла.

TLN
Так отзывы про эфест не айс ?
Бадабум в лапках не аллё?
И махов побольше-побольше)от хомяка!)
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
старлей
2 месяца таскаю на работу,с работы,перепады температур до 10 градусов,парю по 40 минут в режиме паровоза,разные зарядки,разная напруга в сети...
Как убили плату ?????
Пыхтелкиспойлер

Вопрос был в том как увеличить время работы от зарядки до зарядки , так как родной аккум сдыхать стал ну очень быстро. Поставил с ноута аккум 18650, плата вообще не включается, раз моргнула и походу околела.

старлей
А 18650 как туда залез?
Он же несколько больше в длинну , не?
Это я ошибаюсь ??
И вообще малыш - это подмена если все ваши девайсы сдохли по заряду.
Рассматривать его как самостоятельный девайс - имхо не правильно.!
У него своя ниша а Вы пытаетесь его впихнуть не в своё место.
Фломастеры.
Последний раз редактировалось pip606; 23.12.2015 в 00:25.
Пыхтелкиспойлер

Не боись, все норм, ставь на зарядку через встроенный порт - сработала защита при потере питания
И кстати корпус довольно легко нарастить и впаять 18650, некрасиво зато практично, нижний колпак хоть из дерева хоть и пластика - он чисто для механической защиты будет, если делать сменные аккумуляторы то тут сложнее
Последний раз редактировалось tewtonec; 23.12.2015 в 00:29.

Чтоб небыло вопросов типо этих почитайте тему. Вот теперь я его уже не как нерасматриваю.![]()

Возможно что блокировка сработала . Обычная беда Айстиков мини и 20 ... Срабатывает блокировка не только там где нужно )))
Попробуйте при подключенном аккуме включить в зарядку девайс - если сработала блокировка , то девайс должен разблокироваться таким путем и показать что зарядка пошла как минимум ...
Последний раз редактировалось TLN; 23.12.2015 в 00:33.

Спасибо, к сожалению не помогло. Отдам спецам посмотреть.

Все нормально. Подчинили. Пайка плохая, пропояли все работает. Продолжаю мучить.

Всм спасибо. Тему можно закрыть.