kayfun 4 clon, сильно скачет сопротивление, от 0,94 до 1,04, в основном когда открываю/закрываю подачу жижи.
и вообще, считается вкусный бак? стоит ли добиваться от него хорошего вкуса?
kayfun 4 clon, сильно скачет сопротивление, от 0,94 до 1,04, в основном когда открываю/закрываю подачу жижи.
и вообще, считается вкусный бак? стоит ли добиваться от него хорошего вкуса?
У меня вопрос а что с пружиной сделать можно ?
раскручиваешь все это трихомудию, берешь пружину (если в процессе разборки не пролюбил ее), аккуратно растягиваешь на 2-3 мм и собираешь обратно.
спойлер
Дело может быть еще и в гайке
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
omfgvl, тебе сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48145.html
считается-да, но если оригинал. а клоны-как повезет. хотя есть баки и вкуснее и навалистей. имхо-кайфун 4-пиар ход производителей, не более. удорожание продукции при увеличении количества частей. а пользовоталю-оно надо? столько настроек и мучений...мучаются чтобы в в тайфуны вату заправить, а тут дофига всего учитывать....
спойлер
Последний раз редактировалось AlexShab; 17.12.2015 в 23:10.
было 3 штуки -гемор неописуемый
вкус средненький
Заменить
#5667 Пружина позолоченная для SvoёMesto Kayfun V4
Эта проблема и у оригинала, но не у всех клонов
Было у меня два клона .... который дороже тек безбожно а копеешный работал идеально ... как повезет ! Оба проданы - преследовал привкус металла ( еееееелезаметный ) ! Сейчас есть оригинал пружина не позолоченная а из первых партий - со временем дает просадку ! Лечу доставанием протиранием спиртом ( появляется налет ) и с торцов тру о бумагу как о шкурку ( чтоб совсем покрытие не стереть если о шкурку ) ! Растягивать сильно пружину нельзя - много уже попалили и моды и сами пружины - она может дугой встать и замкнуть ( в профильной теме было ) !!!!!! Атак бак вкусный и тх стый ! Удобный доступ к спирали без слива ликвида ! Но он у меня домашний - тяжелый и длинный зараза !))) Да ..... подачу я вообще не регулирую - она у меня на полную всегда и жижу лью скрутив сам бак с базы в отверстия для подачи !!!!