eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Eleaf Lemo 2. Как его юзать то? :)

Новичок

Eleaf Lemo 2. Как его юзать то? :)

Доброго времени суток.

Помогите советом. Имею Vamo V8 40W, АКБ LG INR18650 MH1 3200mAh, 10A и Sanyo NCR18650 BF 3400mAh, 5A. Всегда пользовался iClear 30S, проблем не было. Решил попробовать покрутить, помотать, но как то все пока грустно. Приехал Eleaf Lemo 2 из Китай-Бабая, воткнул, пишет 0,5 ома, 10 Вт, пара нет, нагрева спирали нет, поднятие мощности ничего не дает, только надпись Low Voltage. В комплекте два кантала, диаметр неизвестен, тонкий и толстый. Пробовал оба, по 7-10 витков, нагрев есть, но быстро вырубается мод с надписью Low Voltage. Что почитать-то для начала пользования этой диковиной штукой? Прошу комменты про то, что Вамо - г...но оставить при себе.

Спасибо.

Цитата Сообщение от foxer666 Посмотреть сообщение
    Прошу комменты про то, что Вамо - г...но оставить при себе.
    Не хочу вас печалить, но у вас и акки - овно.
    Не благодарите.

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Не хочу вас печалить, но у вас и акки - овно.
    В курсе Но на данном форуме, просишь совет - получаешь обсуждение того, что у меня все говно, конструктив тут бывает?

---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------

Хотелось бы для начала понять, что вообще с намотками делать, кантал тоньше, толще, куда копать то, что бы хоть что-то работать начало? Спасибо.

Новичок
    foxer666vamo работает от 1 ома, мотаем кантал 0.2 и парим. Но рекомендую сменить бб ибо лемо 2 больше для сабома предназначен.

Но на данном форуме, просишь совет - получаешь обсуждение того, что у меня все говно, конструктив тут бывает?
    Если акки и девайс не тянут высокую мощу, необходимую для парения сабомных баков - форум виноват, конечно же.
    Поднимаем сопротивление до уровня 1 ома, смотрим на реакцию ББ.

Новичок
    Научитесь конструктив от деструктива отличать и будет вам счастье, а по форуму - не вижу связи в вашем утверждении, повторюсь - на каждую просьбу о совете - все превращается в холивар и флуд.

Вэйпер Аватар для subsky
    foxer666 но у тебя и правда акки 0.5 ома не разгонют, мотай 1 че уж.
    Хотя тот что на 10А еще сойдет, он вроде 30w тянет, но 0.5 на 10w запускать, это лол просто, 1.5Ом на 10w запускают, а 0.5Ом на 20-35w надо парить, в зависимости от того, как мотал, на какой диаметр и как вату уложил.
    2 калькулятора этому джентельмену, короче говоря

---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Во нашел как раз какой-то.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от MakinPavel Посмотреть сообщение
    foxer666vamo работает от 1 ома, мотаем кантал 0.2 и парим. Но рекомендую сменить бб ибо лемо 2 больше для сабома предназначен.
    Спасибо за ответ, вамо вроде как видит, что меньше ома сопротивление, но видимо для него видеть и работать - разные понятия. Сменить ББ - это что? Базовый блок? Вамо имеется ввиду? Не вариант, дорогая вещь, только куплена и на iClear все вроде как работает. Кантал 0,2, понял, сегодня попробую. Я так понимаю, чем тоньше кантал - тем выше сопротивление? Но не требуется ли для этого повышенная мощность? iCler 2.1 ома, работает на 8 ВТ, на 10-12 начинает гореть. Вот мне бы под эти параметры как то попасть с намоткой, думаю было бы оптимально. Спасибо.

foxer666
    Если не следовать умным советам - обреченность на флуд гарантирована. Я не совсем понимаю, какие причины толкают людей на покупку вамна. Но двойне непонятно, почему они за него так держатся, когда за 20-25 баксов есть десятки отличных девайсов.

Новичок
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    foxer666 но у тебя и правда акки 0.5 ома не разгонют, мотай 1 че уж.
    Хотя тот что на 10А еще сойдет, он вроде 30w тянет, но 0.5 на 10w запускать, это лол просто, 1.5Ом на 10w запускают, а 0.5Ом на 20-35w надо парить, в зависимости от того, как мотал, на какой диаметр и как вату уложил.
    2 калькулятора этому джентельмену, короче говоря
    Я и не спорю, что купил местами г...но, но тут два ограничения - финансы и выбор в городе проживания. Просто есть любители из этого делать отдельную ветку форума Особенно, если человек не в теме напрочь. Форум вроде как предназначен для введения в курс дела, а по факту оказывается, что все тут такие профи и новичкам нет места.

дорогая вещь
    Вы прикалываетесь? Ему красная цена баксов 10.

---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------

Форум вроде как предназначен для введения в курс дела, а по факту оказывается, что все тут такие профи и новичкам нет места.
    Вот и загадка, как это вы перед покупкой не пошерстили форум. И чем больше таких тем, где унижают вамно, тем меньше ленивцев его купят.

Новичок
    Если не следовать умным советам - обреченность на флуд гарантирована. Я не совсем понимаю, какие причины толкают людей на покупку вамна. Но двойне непонятно, почему они за него так держатся, когда за 20-25 баксов есть десятки отличных девайсов.
    В том и проблема, что умные советы обычно на вес золота, основной совет - выкинь вамо, купить нормальный, а кто нормальный - все молчат, либо выгружают списки из 20 девайсов, как будто у каждого тут по 20 устройств дома. Вамно между прочим стоил не плохих денег в свое время и при определенных условиях он вполне себе парит. Купил исходя из бюджета и якобы выдаваемой мощности при условии отсутствия рекомендаций. Опять же, из вашей рекомендации понятно, что есть хорошие девайсы, но где они, кто они - совсем не понятно.

---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------

Вы прикалываетесь? Ему красная цена баксов 10.
    Линк на пруф есть?

что есть хорошие девайсы, но где они, кто они - совсем не понятно.
    Мегалень.

Новичок
    Мегалень.
    Согласен.

Линк на пруф есть?
    Вы есть продавец вамна?

Новичок
    Вы есть продавец вамна?
    Я есть покупатель вамна и не за 10 баксов далеко.

Пользователь Аватар для hellt
    Но на данном форуме, просишь совет - получаешь обсуждение того, что у меня все говно, конструктив тут бывает?
    Я думаю ты и сам понимаешь в чем проблема. Мод старый, не под такие запросы выпускался - т.е. будет просто уходить в защиту. Акки бюджетные, не под такие мощности выбраны - не смогут тянуть такие омы.
    Приехал Eleaf Lemo 2 из Китай-Бабая, воткнул, пишет 0,5 ома, 10 Вт, пара нет, нагрева спирали нет, поднятие мощности ничего не дает, только надпись Low Voltage.
    С модом обычно инструкция есть, минимальное сопротивление. Увы вамо физически не тянет сабом намотки, когда он поступил в продажу это понятие ещё не раскрутилось.
    поднятие мощности ничего не дает, только надпись Low Voltage.
    В защиту уходит, сопротивление бака ниже чем способен мод вытянуть.
    Вамо - г...но
    На рынке сейчас столько модов с платой которые берут запросто от 0.1 ом. Не повезло вам с выбором начального мода.

Я есть покупатель вамна и не за 10 баксов далеко.
    Тогда зачем вам ссылки на этот страх божий, о котором нужно забыть? Вам мало витамина, д2, айстика 40, айстика 60 и десятка прочих ББ?

---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    В защиту уходит, сопротивление бака ниже чем способен мод вытянуть.
    Хм, а не показывает ли это провал напруги акка?

Новичок
    Я думаю ты и сам понимаешь в чем проблема. Мод старый, не под такие запросы выпускался - т.е. будет просто уходить в защиту. Акки бюджетные, не под такие мощности выбраны - не смогут тянуть такие омы.
    Мод полгода как купил Видимо да, ошибся с выбором, до этого вообще был innokin coolfire. Подскажите, какие акб взять, по каким параметрам дабы нивелировать проблемы мода? Я так понимаю мотать нужно выше ома минимум?
    С модом обычно инструкция есть, минимальное сопротивление. Увы вамо физически не тянет сабом намотки, когда он поступил в продажу это понятие ещё не раскрутилось.
    Это Китайский мод, как минимум есть две ссылки на продавцов, у которых информация разнится, где то пишут поддержку 0,5 ом, где-то нет. В любом случае, при покупке об этом даже не задумывался, приходится работать с тем, что есть.
    Спасибо за ответы!

Подскажите, какие акб взять, по каким параметрам дабы нивелировать проблемы мода
    Любые из тех, что сто раз озвучивались в сотнях тем про выбор новичка, в ФАКах и прочем.
    LG HE4 или HG2
    Samsung 25R или 30Q
    Sony VTC4 или 5

---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

Ждем следующей темы какого-нибудь новичка, где он упрекнет форум в неконструктиве, отсутствии важной инфы и вообще нелюбви к вамно.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя