Пару часов назад заметил что индикатор показывает зарядку, типо как если от usb заряжать.
Вытаскивать аккумуляторы пробовал. аккумуляторы VTC 5
Конец аккумулятором или мод тупит?
Пару часов назад заметил что индикатор показывает зарядку, типо как если от usb заряжать.
Вытаскивать аккумуляторы пробовал. аккумуляторы VTC 5
Конец аккумулятором или мод тупит?
Может перепрошить для начала?
UPDATE
Есть еще один сменный аккум тоже VTC 5 пробовал заменить каждый, все равно "заряжается"
Кто нибудь сталкивался?
Не знаю что это было, но как только вставил один конец usb в мод,( он еще не был включен в пк) сразу все стало нормально.
Фаза луны))))
Просто не надо заряжать мод по usb, здесь порт usb, предназначен для прошивки.
не курю
Аромки беру здесь
рыксу заряжать через юсб лучше только в экстренных случаях,иначе он жутко глючить начнает
Это вечный двигатель в рыксе проснулся.![]()
Ну да читаю Я вот понятия не имею что мод показывает, если его заряжать по usb, а при прошивке он у меня заряд не показывает, так как без батареек.
Так как производитель не рекомендует сие действо, а если тебе известно что показывает мод при зарядке по usb, значит ты это практикуешь.
Фу блин, целое расследование провел![]()
не курю
Аромки беру здесь
у меня было. это значит мод умер.
называется эта петрушка фантомный заряд, болезнь неизлечима.
пользоваться может им и можно, но смысла мало, разряжает комплект батарей за несколько часов.
обращайтесь по гарантии, мне, например, gearbest вернул деньги
Приветствую.Я сталкивался. Почисть контакты на порту micro-usb. Это следствие залития жижей.
Проявлялось это два раза в сентябре. После чистки по сей день работает без нареканий.
Ты зачем действующий макет перпетум мобтле поломал?
А так да, мусор в разъёме был и замыкал контакты
Некуриметр